みんなのレビューと感想「斯(か)くしてケダモノは愛を舐め合う~欲しかったのは母の男~」(ネタバレ非表示)

NEW背徳感と罪悪感が入り混じって関係も感情もおおいに乱れてしまってますね。斯くして〜、タイトル通りどろどろしていて過去に囚われた2人がどうなるのか気にはなりながらも続きを読もうか悩み中です。
by ahtr-
読む場所注意
思ったより描写が激しくて、読む場所は考えないといけないですね。絵はきれいなんだけど、お話はなんだかちょっと昭和の匂いがするのはなんでだろう
by まややまK-
正直絵はあまり好みではなかったのですが、読んでいくうちにハマりました。婚約者と母の元男、、どうなるのかな。
by ホワイトボード-
恋
まさか母と同じ男性を好きになるなんて、そして身体の関係を持ってしまうなんて、素敵な男性なんだろうな、好きならしょうがないよね
by ナミサト-
本能のままに。
母親に反抗、母親を
蔑んていたのに。
多感な時にたまたま見えてしまった
視線があってしまった母親の男
一方で婚約者もいて
安定した生活を送りたい。
でも本能はどちらかな?by ろうがん-
無料分読んでますが、ドロドロしてるのについつい読んでしまってます
母の元恋人との再会で、恋心があったのでしょうが、優しい彼がいるのに、危険な香りのする母の元彼にどんどん惹かれているヒロインが、それで良いのか?ってドキドキしながら読んでます!
どっちを選ぶのか?めっちゃ続きが気になりますby ハレミ-
貪る肉食なエッチ
こういう、性欲に歯止めが効かず、貪るようにエッチしてしまうって、いいですよね。(笑)
しかもずっとずっと想像してた初恋の人に求められるだけでも燃える。ただの雄と雌になって、という表現もグッときちゃいました。本能的でこういうの好きだな〜by ミラネスタ-
衝撃的な
母の男と親子丼とは キツイ設定だけど見てしまう
欲望には勝てないよね…
読んでいるうちに作者さんを気に入りました
何か もの悲しい感じby あっ、そこは。。。-
苦しいよね。
好きなひとが、自分の事好きなのわかっているのに、ダメな関係。
不倫以外にも、苦しい関係ってあるよね。by はる03ひろ-
ストーリーがいい!
話が進むに連れて、ソワソワしちゃう感じ。
先が気になるストーリー。
最後はどうなるのか、とっても気になる・・・
無料話がたくさん欲しい作品!by 六月九月-