みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)

良いんだけど…
絵もかわいいし良いんだけど、展開が急すぎて大胆すぎて少しだけ引くなあ…。ギャップではなく急すぎる…。読んでいくかどうか迷うところです。
by L&Nika-
進まない
物語は王道な感じですね。
私は秘書推しです。まぁー早く先に進んでほしいです。更新されてないので余計にガッカリ。by にゃにゃにゃかよ-
かっこいい
社長ー!カッコ良すぎて好き!惚れてまうやろ!カットしたら別人で、夢があるよね!私もこの漫画を見てから仕事行くからちょっとテンション上がっていけます
by チロルチョコレート&-
どこがいいの?
よくある、地味女の魅力に気づくスパダリというありきたりな展開の作品です。ヒロインが磨けばすごい美人、てのはわかるけど自己肯定感が低すぎてずっと自身ないし、社長もどこに惹かれてるのか謎。そして展開も急すぎていつのまに恋愛になったのかわからず、社長の行為もただのセクハラでは?と思って興醒め。
by Keropon-
はじめは地味な女の子がきれいになってというのが面白そうだと思ったが、イケメン男に落ちるの早くないか?と思ってしまった。イケ男もなんだかな〜もう少し我慢したらとおもいました。
by やきぷりんR&Y-
正直、社長が主人公に惹かれる魅力的なキャラクターとは感じられず、課金しまで読み進めたいとは思えませんでした。期待も込めてもう少し無料分を読んでみようか迷い中です
by ピーチフラワー-
社長!!グイグイきてて出すの早すぎ
主人公の女子もチョロすぎ
自分に自信がなくて
目立たないように過ごしてたわりに
モデルも簡単にひきうけちゃうし性格が迷走してる感じがするby 柊 彩葉-
ストーリーもありがちで展開が早すぎて少し違和感が…。ハイスペックな彼が主人公にひかれていく様子をもっと丁寧に描かれても良かったかなと思います。
by スパイスレモン-
無理。
社長はじめはカッコよかった。
でも、シャンプーの以前からセクハラまがいに近いし、ヒロインへんな声出すし(笑)
他の人も書いてたけど、前髪切って余計もさくなるという
そして撮影
男物シャツ(笑)アダルト?
展開がないわー
ファスナーのとこも。
そこで声だす?
つきあってもないのに急にイチャイチャ
色々がっかり
絵は綺麗なのに勿体ないby ニックネーム匿名希望さん-
どうかなー
無料分のみ 読んでみて、どうかなというのが率直な感想です 。社長がぐいぐいいって 話の展開が早いのはいいんですが。
by あめだまさん-