【ネタバレあり】私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~のレビューと感想(6ページ目)
無料分19話まで読みました。
ありがちなお話し…
絡み合う人間関係…
彼をどこまで信じられるか??
先の展開が気になります。by ピコリンリン- 0
胸キュンです
漫画としてシンデレラストーリーは、胸キュンですが、地味目な女の子が初対面に近い、ハイスペックな方にぐいぐい来られたら断れない。惹かれて、ハッピーエンドになれば良いけど、もし誰にでも同じ事をしていたら、セクハラだし、モラハラだし漫画として読みます
by みつみっこ- 0
主人公、もう少し自分を労わってあげて。地味で目立たないように生活してるなんて、もったいない!だから社長のグイグイくる感じに簡単に流されちゃうんだよ。確かに社長はかっこいいけどさ。
by もなきち- 0
うーん…ヒロインの自己肯定感が低すぎて、読んでて悲しくなります。私なんか、というセリフが多くて。せっかくのラブラブな関係なのに、不安になりすぎです。無料分だけで良いかな…
by ドーレ- 0
無料分見ました。
社長カッコイイイケメンだし
ヒロインが地味な銀行員で社長のお陰で綺麗になって行くのが漫画を読んでいて良く分かります。
これから物語がどうなっていくのか!楽しみです。by えちさ- 0
絵は好きです。ヒロインのビジュアルも好み。内面も。ストーリーが若干物足りない。焦らずゆっくり進めて欲しい。展開早い。
by なきなん- 0
内容薄くない??ってのが正直な感想です。王道のストーリー展開だと思いますが、物足りなさを感じます。無料分だけで終了です。
by シャカリキ7- 0
無料分を読み終わりました。
地味だった女の子がどんどん可愛くなっていく感じは好きですが、なんの躊躇もなく男の人に心を開くようになる所が不自然に思いました。by ロフティー- 0
なるほど。
まず読み手が話という恋に落ちない状況でキャラが勝手に恋に落ちてサクサク進むという。
読者置いてけぼり状況ですね。
無料だけでいいや。by 花嵐- 0
カリスマ美容師で社長、そんな人にカットモデルで変身させてもらって、更には愛されちゃうなんて、羨ましいですね。
容姿だけでなく、当然彼女の性格も良かったからなのでしょうが。by ミルミル0129- 0