みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
無料分読んでます。
ストーリーはすごくいいです。
ドキドキします。
絵もきれいです。
続きが気になります。by Yあーちゃ- 0
羨ましいな
謙虚さなんて、私の人生において学んだ記憶がないなー。常に自分中心の人間だった気がする。ダメダメだなー。
by かさなりしゃ- 0
少し懐かしい感じの絵柄が気になって読み始めたら、ストーリーの展開が速すぎるのと、こんなにうまくいく?というストーリー。無料分で終了な感じです。
by 紫蘇ジュース- 0
きゃあ〜♡
野乃花ちゃんがどんどん綺麗に、そして大胆?になっていく様が本当に楽しみです♪女の子があか抜けて美しくなっていくのを見ているのが好き♡
by あんこちょこ- 0
んー微妙
無料分だけ読ませて頂いてました。
主人公が、ジミ子ちゃんで実はいい子で可愛いという設定はよくあると思います。
ですが、展開が早すぎるかなと思いましたby くちびるけいそう- 0
進まない
物語は王道な感じですね。
私は秘書推しです。まぁー早く先に進んでほしいです。更新されてないので余計にガッカリ。by にゃにゃにゃかよ- 0
いい男
いい男から愛されると女は美しくなっていく。愛されると自信になり自分を磨くことになるし。好きな男にいい女だと思われたい。みんなそうだよね
by どんどん亭- 0
ある意味王道かな?
地味で目立たないヒロイン野々花が浅葱さんによってキレイに変身していく!そこにラブがある感じ♡by まめ3- 0
面白いです♪
絵の感じが好きで
あっという間に読みました。
恋をする女性がキレイになって行く様子が
懐かしくカワイイ気持ちになりました。by はばなな- 0
クラーい、銀行員が、イケメン社長に気に入られて、シンデレラストーリーを、登っていくけど、色んなことがあり、ふたりの中が縮まったり広がったり
これからの展開が気になりますが、まだ無料分だけですby みーーーーーーー!- 0