みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あこがれ
地味で目立たず静かに暮らして来たヒロイン。社長に見出だされ、変わって行くのに、憧れるし希望がわいてくる。
by ワイワイゆあ- 0
ストーリーもありがちで展開が早すぎて少し違和感が…。ハイスペックな彼が主人公にひかれていく様子をもっと丁寧に描かれても良かったかなと思います。
by スパイスレモン- 0
展開が早い
冴えない地味な主人公の女の子が取引先のイケメン社長に気に入られてどんどん綺麗になっていく。ありきたりな設定ですが、世の女性の憧れだからいいですよね。
主人公が恋をしてどんどん綺麗になっていくお話はとても好きなのですが、いろいろ急展開過ぎる気がしました。
いつの間にお互いそんなに好きなの?というかんじです。もう少し発展するまでに、アクションあったらなと思いました。by りおっぴー- 0
無理。
社長はじめはカッコよかった。
でも、シャンプーの以前からセクハラまがいに近いし、ヒロインへんな声出すし(笑)
他の人も書いてたけど、前髪切って余計もさくなるという
そして撮影
男物シャツ(笑)アダルト?
展開がないわー
ファスナーのとこも。
そこで声だす?
つきあってもないのに急にイチャイチャ
色々がっかり
絵は綺麗なのに勿体ないby 匿名希望✳- 0
そうだよねぇ。その人に恥ずかしく無いようにって、いろいろ考えながら変わっていくよねぇーー!その力ってすごいよねって気付かされる
by Ayaa1- 0
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。絵がもう少し上手いとなおよし!
by あっちん588- 0
地味なヒロインがハイスペ彼に出会って変化していくありきたりな話ですが、要所要所に意地悪女やヒロインを密かに思う男性、これまたその男性を好きな友人とサブストーリーも気になるところがありもう少し読んでみようかな?と思っています。
by きゅんてる- 0
。
んーまさかの、、
,早い早いね展開が、、ここまでは、展開早いのに、、やはり、、長くなっていくんだろうなってby ブーバー- 0
もうこのおはなしみたいに、主人公がイケメンの社長に翻弄されてたまりませーん!!シリーズとか大好きです!
by みりんげ- 0
社長がセクハラ気味でキモい。あんな強引な展開、普通引くでしょ。ののかちゃんが可愛く変身してないし、ワンピも男物シャツもダサかった。
by むーちゃんと- 1