【ネタバレあり】鬼村の罪業のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分20話読みました。
主人公の頬に縦に並んだ黒子に意味があるんですよね?あの造形が気になってキャラクターが入ってきませんでした(^^;)
閉鎖的な村、特別な因習と祭り、他所から招かれた人たちなど、エロも入ってまさしく祥伝社の伝奇小説を地でいってます。
設定は悪くないです。by 八雲と不知火-
ちょっとエグい描写があるので
血が苦手な人は無理かなぁ
個人的にはホラー系は好きなので
続きが楽しみ。主人公がまじめすぎるので
今時こんな奴いるか?とも思ってしまいますが。by ぴきぴきちゃん-
続きが気になる
でもどんな展開!?先が読めないし、どうなるのか想像できない。途中グロくてどうしようか迷った…課金はしないけど続きは気になる。
by adgjm111-
こわい、、
なかなかの怖い作品、、、、
サスペンスが好きな人はいいのかな?
絵もストーリーもこわくてちょっとみれないかもby 薬味たくさんやっこ-
怖い
ホラーですねー。
本当に怖いです。お面がまたまた怖い。
主人公の目の下にある黒子になにかひみつがありそう!?by Pinkb-
無料分までですが読み終わりました
しきたりが強い村には興味本位でも近づかない方が身のためというのを学びました
グロい感じもあり、まだ全貌が分からない感じで終わってしまったので先が気になる作品でしたby luchi-
とりあえず奇妙な村
いまからカラクリが明かされるんだろうけどなんかちょっと怖い感じのストーリーです。
怖いの苦手な方はUターンした方がいいかも。by ぽぽ2-
主人公が偶然迷い込んだ、世間とは隔絶された村
古くからの因習があり、なぜか友人もそこにいて、村の1大イベントや謎の女性など、どれもどこかで見たシチュエーションで、目新しさはない
無料分を読ませてもらったので★ふたつ
先は気にならなかったのでポイントは使わないby 匿 名 希 望。-
なんなのかな?
あくまでも個人の見解ですけど、わたしはめちゃくちゃ苦手です!ストーリーも、作画的にも すべてが中途半端な気がしました。ごめんなさい。
by leeseo-
もしかすると、昔は本当にこのように鬼が居て、時代と共に絶えて行った可能性もあるのかもと思いながら読みました。無料分だけですが、だいたいこういう時は選択肢を多々間違う💦ヒヤヒヤしながら読みました!
by アンジ5-