みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃくちゃ面白い!
ポイントが高いのが残念~
転生したのも妹のため、転生後も他人を優先するレフィーナ。
賢くて優しいツンデレさんです笑
さっぱりしててしっかりもののレフィーナと、
騎士のヴォルフのやり取りがいい感じだし、
完結されてるので最後まで読みたい!
絵もストーリーもすごい好きです!by 癒されたいおばさん-
星3.5
そこそこ面白かった。作画もかわいいと思うし今後どうなるの?って感じだけど山場がないせいか無料分が終わったらもういいかなって感じ。
by まめぎゃんぐ-
ファンタジー
なかなか面白い 他では読んだことのないストーリー展開で、面白い内容だと思います。神様まで登場してきて、かなりファンタジーなお話だと思います。
by みみなこ-
悪役令嬢系は結構読んできましたが、、!
なかなか面白いです!
悪役が終わった後の少女のお話!
悪役をまっとうしたこの主人公には幸せになって欲しいです。by あいきどう-
絵が好きだな
絵が好きです。
魅力のあるキャラを描きますね。
動きのある絵なので、それだけで、まずは読んでしまいます。
無料分を読んでの感想です。
ストーリーは、特別感はないですが、作り方が上手だなと感じました。
課金するかも?!by りゅうぽん39-
とても良い
深イイ。続き気になる。軽くざまぁ入りなのに、ネチネチ長引かせないの好き。理解しやすい。姉妹愛がいい。神様、フェアリー、転生、歴史など組み込んでいるのに、ゴチやつかないの凄い。絵がキレイ。読んで良かった!!
by 縦読みこのみ-
思ってたんと違う
悪役令嬢役をする主人公。心優しい主人公なので、妹の為、周囲の人のために尽くします。
自分の幸せを犠牲にしてまで、周囲の人のために尽くす主人公!ヒロインだから、、、?。
うーん。令嬢からメイドになっても、前向きな主人公。神様がらみの事情とはいえ、主人公にも幸せになってほしいです。良いお話だけど、共感はしない。by しろくろにゃんこ-
なんか全然悪役ではなく、逆にいい人だったので安心しました。みんなが幸せになれたらいいなーと思うストーリーでした
by run。-
きになったので
気になったので無料分とチャージ分と思っていたのですが、購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ
だがしかし⋯⋯⋯ポイントたっかい!!
フルカラーじゃないんだからもう少しというか60Pくらいに抑えて欲しい⋯⋯⋯
内容は楽しいし次が気になるから見たい欲があるけど⋯⋯by 蒼季-
出来る女!
仕事の出来る女の子のお話。
元悪役令嬢だけど、心に秘めた思いがあっての事で。続きが気になるお話です!by 癒やされたい-