みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW完結最終話まで無料で読めてラッキーでした。両親の謎とともにある犯罪が、同解決していくのか楽しんで読めました。ダラダラ先延ばししてることもなく、スッキリ終わってよかったです。
by ハッチ66-
軽いけどそこが良い!
心情の描写軽いなーとも思うけど、でもその分展開早くサクサク気楽に読めるという点が良くてあっという間に完読。ヒロインが仕える事になるお嬢様のキャラが凄く好きになった。彼女ヒロインで一作品いけるよ。
by なつとむぎ-
空気感良し
全編通して流れがスムーズで、都合の良い解釈的な流れもなく、読みやすい印象。短編ながらこのまま続けてもいい作品じゃないかと思う。
by ぼぶ三兄弟-
また読み返したくなる作品
絵も内容も面白くてあっという間に読みきってしまいました。
ハラハラする場面もありましたが、ドロドロすることも無くとても爽やかな気持ちのまま楽しみながら読み切る事ができ、また読み返したくなる作品です。
読もうか悩んでる方にオススメしたいです。by SE-KO-
最後まで面白かった!
まだまだ続くと思ってたら、いきなり最後でびっくりしましたが、最後まで面白かったし、いい終わり方だったと思います。
by りりおさん-
最後まで読ませてもらいました。
爽やかな終わり方で、綺麗にまとめられていて良かったと思います。物語としては、他にもありがちで、特別感はあまりありませんが、一つの物語をまとめ上げる事って、とても大事で、この作品はそういった意味で良い作品だと思います。by あおいたみ-
お薬のお話?
お薬のお話かと思えばそうでもなく
恋愛ものか?とも違うような感じ
ドタバタとお話が展開する感じです
もう少し深く人との繋がり等を
表現してもよかったのでは……
何となく物足りなさを感じるのですが
全体としては面白かったですby MNO-
全話完結
1日で6話読めるし、全話完結だったのが有難い。
主人公も可愛らしかったし、難しい設定も無かったので読みやすかったです。by はっさくさんさん-
読了しました
全話無料だったのでありがたく読ませていただきました。登場人物も、ストーリーも、もう少し練ってもいいかもと思うほど、わかりやすいです。だからこそ、気軽に読めて、息抜きにちょうどよかったです。
by ハーブスイ-
私にはイマイチに感じました。主人公が薬マニアで暴走しちゃうこと、悪人がわかりやすく悪人で、あっさり改心や捕まっちゃうこと。いつのまにか付き合ってる2人…
心の機微が感じられない上に、絵柄もそんなに好きじゃなくて、結果イマイチってことになります。
キャルの顔がいつも平べったく見えたのは私だけでしょうか。離れ目で萌髪?サイドの髪の毛が張り付いていて、バランスが変。
全話無料なんですね。途中で断念です。by まっつゃ-