みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
穏やかで優しい係長が課長に昇進してすぐまなみちゃん獲得に動き出した。同じマンションの最上階に引越して来たり、ちょっと強引だけど男らしくてかっこいい。
by エッグプラント-
登場人物の関係が複雑かも…
無料分、途中まで読みましたが、登場人物の関係がちょっと複雑で、私は思ったほどハマりませんでした。
もっと、イケメン御曹司の上司との甘々なやりとりをみたかったのですが、登場人物の関係が複雑ゆえに、その関係やヒロインの生い立ちを説明する場面が多く、二人の関係が、全然進まないので、残念でした。せめて、来客にぶたれた後、真っ先に助けてくれるのは、ヒーローであってほしかったー。by ごすまま-
設定の割にハマらなかった
複雑な設定でお嬢なのは何となくわかる
そして、可愛い子たちとイケメンたち
だけどあんまり面白味がわかず、読み進めたいほどにハマってないですby 毒金魚-
んんんんーー、なんとも言えない感じです
お話の内容があまり好みではないかも
特別扱いがあからさまなのは、好きじゃないなぁby 匿名希望00-
許嫁って大変そう。しかも、4番目とか絶対に嫌だと思う。これから、どーなっていくのかとても気になります。
by ももりんラプンツェル-
わー大変
許嫁なんて世界、解らないし知らないよ。凄いよ
庶民が1番ですよ。何か負け惜しみに聞こえてしまいますか?by ささかり-
やっぱり、ハイスペックなイケメンは、いいね。実際は居ない、マンガの中だけだけど。全話読んでも少ないから、課金しようかな
by まるおっさん-
紆余曲折
許嫁なんて…あんな出来る男とならいいじゃんって思ってしまうけど、自信のない主人公からしたら避けたいのもわからなくはない
by るーぷー-
自信
本来の血縁関係で辛い思いをしてきたヒロイン
自分に自信がなく 本当の事を話せないまま
傷つくも会社の同僚や従兄弟達にとても思われている。幸せになって欲しい。by ジョージーズ-
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!絵もきれいでなかなかおもしろいですね。はまりそうな気がします。
by ゆみちん*-