みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブレス

無料分4話読みました。

「あさイチ」か何かで紹介されてて、評価も高かったので読んでみました。4話しか読めてませんが、グッと引き込まれました。絵も流石です。

星4

無料分だけ試読。
    面白いっちゃ面白いですが、なんとなーく展開が読めなくも無さそうな感じ。
    購入するか、結構悩みますね、、

可能性を感じる

諦める材料は沢山あるし、それだけを探して夢を見ないようしがちの人は読むべき。
    若い人ほど可能性にかける勇気になるようなストーリー。

夢を追う

自分との戦いをしながら挫折とまた前に進む姿が応援したくなる。単純に進まなくてリアルな感じが読んでいて面白い

全部読みたいけど。。。(泣)

内容もだけど絵が好き表情が好き言い回しが一々好き!表現が上手いんだよなぁ。。。全話読みたいんだけどお金無いのではしょりはしょりで申し訳ないけど読んでます。

恋愛漫画ではなく青春漫画かな?

モデル、メイクアップアーティスト?
    それぞれが夢のために二人で協力していく!

素敵な漫画!

by ntm321

わくわくできる展開がいい!!ヒロインのそばかすがリアルでいい!!(少女漫画だと、冴えない設定でもふつうに美少女だったりするので…)!先が楽しみな漫画です!!!

三度目の正直で

今まで2回無料購読をしてて、その時の自分にそぐわなくて途中で読むのをやめてしまってたんだけど、3度目の今回は波長が合ってやっと読めた。

アイアと純の心情がやっと重なってきた。

才能がないとか傷付くのが怖いとか、そんな脆く臆病な若者がこれだ!と思うものに立ち向かっていく。

共感しながら応援したくなる話です。

かっこいー

ドキドキわくわく。自信ない人が自信もって堂々と歩けるようになるのって素敵ですよね✨これからも楽しみ

by ゑり

うわーーー

少年漫画とか関係ないよね。めちゃくちゃカッコいい。オトコとかオンナとかじゃなくてやりたいことを正しく迷いながら夢を生きるってステキな漫画でした。大好きだ

by 匿保