みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コンプレックスを抱える人にしかわからない悩みや劣等感がスッキリ晴れるような始まりでした。これからの2人がどう変化するのか楽しみです。
by えぽ22-
よいです
アイアくんも炭崎さんもそれぞれスタンスは違っても 足掻いて足掻いて前に進もうとする姿はとても好きです
by うめふじこ-
夢と希望と現実に向かい合い、もがきながら成長していく姿がとても眩しくて美しいです!!
アイアも炭崎さんも、弱い自分を認められる強さがあると思う。かっこよかったです♪by 3人娘-
求められる像とやりたいこと
その容姿から、まわりからはモデルとして求められるけれど、実際にやりたいことはヘアメイクアーティスト。
一方でモデルの素質があり、本人もやりたいという気持ちがありながら、まわりからは期待されていないクラスメイトと組むことで、お互いに自分の本当にやりたいことに打ち込んでいきます。
夢に向かって好きなことに全力で立ち向かっていく姿がかっこいいです。by SBスタ-
なんかぶあぁーって感動
よくある系のメイクで変身パターンではあるけど、ハマる。メイクをしたときのなんか自分と周りの感動みたいのが、ぶあぁーって来る感じがよかった。
by なおままむっく-
熱い夢追いストーリー
ファッション業界、モデルとメイキャップアーティスト、不安や色々を乗り越えて、2人で羽ばたいて行くのかな…カッコイイ2人の初ランウェイ、最高でした。
by ゆのぴろ-
あまりない話のタイプで面白い
背の高い女の子とメイクが好きな男の子の話で、よくある背の高い女の子がモデルになって活躍〜みたいな話かと思い読んでみましたが、想像とは違って面白いです。
色々なライバルもいる中で努力し続ける2人の成長がとても面白い作品です。by 獅海-
続きが気になる
ありきたりな展開期待きてたけど、おやおや?何からちょっと違う方向になりそうな予感。
無料分で読んでたけど、続きが気になってきたのでポチッとしてみました、by さーしー301-
モデルでしかも人気があったりすると、それだけで十分な気がしますが、全然別の夢も実力もあるっていうのは、羨ましいです。まぁ、モデルで食べていけるの年齢も限られるし、何か手に職はあるほうがいいですね。
by mabosuke-
美しい~っっ!!!!
絵が好みすぎてどんどん読めちゃう♡
まだまだ途中ですが続き楽しみに読み進めます♡by ちゃみ218-