【ネタバレあり】俺のキスだけ覚えてよのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
可愛すぎる
なおもこうせいもどっちも可愛すぎる〜。そしてお兄ちゃんのブラコン度ヤバいです(笑)2人が付き合ってると知ったらお兄ちゃんはどう反応するのやら…。今後の展開気になるけど私的には喧嘩しちゃったり何らかでギクシャクしちゃう様な展開は嫌だなぁ。早く続き読みたーいです。
by ARIKO-
まぁまぁ
淡ーいなー
無料分だけだと少女漫画レベルで可愛い感じ!
ファーストキス済ませとけばって…
まあ最高に優しいキス!by たあまま。-
かわいい二人
まだ5話までなんですが、二人がかわいくて早く17歳になってーと思っちゃいます。それにしてもコウセイ君はお兄ちゃんの言い付け守って我慢してるって、今どき珍しいいい子や☺️
by 私のムスメ-
「俺のこと好きになって」と
言われてから意識しまくりで可愛らしい♡
学校でもグイグイくる直央くん!
身が持ちません(*´ω`*)by momo1045-
無料分のみの感想です
エロ耐性つけてくれてたチャラ男が実は自分のこと好きだったの??誕生日来るまで恋人作っちゃダメって約束意味不明。恋人ダメだけど身体の関係はいいの?
by 敬語攻めサイコー-
恋愛小学生のこうせいくんと
ブラコンの兄に17歳まで恋人はダメと言われ、恋人は作らず遊びまくってた
イケメンチャラ男のなおくん
キスから始まるピュアなBL♥良き👍🌟by TAHSS-
これは悶絶するくらいキュン
なんなんですか、この2人は!
可愛すぎてたまらん…
BLでもエロなくても全然良い。
それくらい2人が可愛い。
洸星くんが乙女…そして直央くんが隠れ一途…2人のキスが見てる私までドキドキして、そして尊いのです。
まだ5話までしか読んでないですが、2人とも両想いになるのも時間の問題じゃないかってくらい甘い雰囲気です。
良いなぁ、その空間に私も居たい(笑)
BL苦手な人にもオススメしたい作品です。by りょこ太-
可愛すぎる
下ネタだけは小学生の初心な受けくんが可愛すぎる!!攻めくんと勢いでキスしちゃって照れちゃって逃げ出すところとか可愛い
by たなかたける-
評価割れてますね。私は表紙の絵が好きで読んでみました。エロ多めが好みの人には全然物足りないとは思いますが、純粋な感じが私は好きです。どっちかが気になっていたなら流れ的には分かりますが、同じクラスでろくに絡みもなかったけど、超うぶなこうせいくんがなおくんのとあるシーンを目撃者、動揺し道路に飛び出しそうなとこを助けられ、怪我をしたなおくんの治療をしつつコンプレックスの話になり、自分と(なお)とキスをすることでコンプレックスが解消されるのでは?とキスをして意識し始める二人。
興味本位から始まった恋愛なので、昔どうのこうのっていう何か大きな出来事で片想いからの……ではないのでそこはストーリー的な物足りなさはあるかもしれません。by 笙-
常にドキドキ
一人は周りに女子がいるのが当たり前の子で一人はすごく優しいけど下心がまだ小学生くらいという恋愛に慣れていると慣れていないって言うのがよくとても初心な気持ちになります!
by momo0601-