みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

NEW楽しく読んでます
主人公が強くて賢くて、なのに推しの前だとめろめろになってしまうのが可愛いです。
絵も綺麗で、楽しく読んでます。
話はドンドンすすむのに、推しとの距離がなかなか縮まらないのも良き。
ただ、登場人物が話を重ねるごとに増えてきて、覚えるのが大変です。
でも、とても面白い。by 漫画大好き通りすがり-
サクサク読めます
主人公のアイヴィーと騎士のグレイソンの関係が気になってどんどん読んでしまったのですが、
なかなか進展しない・・・
いろんな陰謀やら魔法やらが出てきて飽きないのですが、もう少し恋愛モードになってほしい・・・
とはいえ、サクサク読めて面白いです。
個人的にはベル推し!by 癒されたいおばさん-
絵も可愛くて、ストーリーもとんとん進むので面白いです。エピソードがどれもほのぼので、今の所、すごい悪者がいないのも良いです。
by ゆなた星-
転生したら推しがいました
大好きだった物語の悪役令嬢に転生した主人公は、推しに急接近していきます。この推しが、一癖も二癖もあるダークな男で、それこそクセになるんです。絵も展開もキャラもとても良いです
by 名探偵ケイト-
めちゃ面白い
基本コレ系の話は好きですが、絵もキレイで話の展開も面白いです。あと、周りがイケメン揃いでよき。
ヒロインの推し活が溢れています(笑)by あかにゃん-
お似合いなのかな
なんか騎士が恋に落ちたみたいな感じですよね私はそれが好きです
王子はどう思っているのかはしりませんが関係ありません!by みみ💠-
徐々に面白くなっていきます
序盤の方はグレイソンがあまりセリフを吐かないせいか、なかなか主人公との関係に進展がなくてヤキモキしたり歯がゆい気持ちにさせられますが、40話を超えるあたりから少しずつ二人の関係性に深みが出てきて面白くなってきました!
by tonyu-
だんだん
最初は少しチープだなぁと思いつつも無料だし、と思って読んでいたんだけど、グレイソンが心を開くにつれて面白くなってきた!
by るるるんまま-
綺麗で楽しい
16話まで読みました。サクサクストーリーが進むし、絵が綺麗です。縦読みって苦手だったけど、この話は違和感もなく読めてます。でもメインのストーリーはどこに消えたのかな?これからか?楽しみです。
by ちゃぶ台がえし-
️⭕️
ストーリーがだいぶゆっくりです。主人公が好きになるのもわかるくらい、イケメンズますな、是非見てください
by Tttttttttao-