みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

NEW転生しても推し活
漫画の中の悪役令嬢に転生って&バッドエンド回避、よくある設定だけど悪役令嬢をコロシタ推しと恋愛しちゃう?
登場人物が魅力的、同じく転生者が2人居て、オタク気質で気が合ったり、推しのグレイソンのツンツンが時々デレたり、忠実無口な魔法使いが、あったかい目でヒロインを見守っていたり。
元気でお転婆なヒロインが魔法も剣も使えて、それでいてオタクなのが楽しい。
貴族社会の細かな背景が雑で、ん?と思うことは多いけど、でも楽しいから許せるかな。by トロちゃん!-
NEW絵がキレイ
好きなタイプの絵です✨ストーリーも、魔法好きとしては満足の王道な感じです✨無料枠をもうちょっと増やして欲しいです!お願いします!
by メイメイメ-
NEWグレイソンがカッコいい推しにするのわかります💞自分もグレイソン推しでグレイソンの登場する話はテンションが上がります✨無料も多くて助かります!
この先も気になるので作者様頑張って下さい😊by ゆゆりは-
NEW可愛すぎる‼‼
イラストとかが無茶苦茶良くて、特に
アイヴィーが可愛い♪by WhiteAngel-
NEWストーリーがしっかり面白い
かわいい系の絵なので、甘く軽い感じのストーリーかな?と思い読み始めたのですが、結構しっかり深く、面白いです!
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW面白い
魔法を使えて、さらに強くてヒロインが可愛いです。公爵様との今後の展開が気になります。無料増やしてください!
by 寿司くださーい-
ヒロインは強いし、すぐ家を抜け出すし、お嬢様らしくないですが可愛らしい。グレイソンも少しずつ変わってきてます。
by とみー☆☆-
よきよき
ヒロインは可愛いし周りにいるキャラもみんな満遍なくいい感じ。まだどうなって行くか先が読めないけど期待して読み進めようと思う◎
by もももし-
それなりに
内容は面白いし、見ていてワクワクするけれどどこか分かりずらさが否めない。
もう少しコマの進み方とかどこからモヤがきてるかとかわかりやすくしたらもっと読みやすくなりそうだなって感じた。今のままでも充分面白いので今のままでも全然OKby せんらんらん-
おもしろいしグレイソンかっこいい。アイビーも戦う姿かっこいいしなんか男前な感じが素敵です。惚れちゃうなって思う。
by ナックネーム-