【ネタバレあり】悪女は仮面の騎士に騙されないのレビューと感想(9ページ目)

悪女は仮面の騎士に騙されない UP
  • タップ
  • スクロール
  • 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/03 11:59まで)

4.1 評価:4.1 519件
評価5 43% 224
評価4 32% 164
評価3 19% 100
評価2 4% 23
評価1 2% 8
81 - 90件目/全190件

いつも笑顔に。

無料分64話あっという間に読んでしまいました!

現代から、物語の中へ転生、と言うお話は通常読まないのですが。。これは本当に面白い!

現代で読んでいたお話のしかも悪役令嬢に転生してしまったヒロイン、顔が好みで、しかもその悪役令嬢を無情に亡き者にするグレイソンが押し。転生してから、同じ運命を辿らないよう、小さい頃から魔法も武術も学び鍛え、運命を変えていきます。

その過程で様々な事件を解決し、他の転生者や周りの人々と仲良くなり、押しのグレイソンとも良い感じに。

原作ではクールで無慈悲なグレイソンが、スペンサー嬢を好きになっていくのがまたたまらない。お互い、鈍いというか、これもムズキュン?毎回、ニヤニヤが止まりません!

by JJ Nash

ひとりじゃないのか

まさか転生者が他にもいたなんて(*^^*)自分が読んだとこまでだと3人だけどまだまだ現れそう?でも男性が多いのは意外。オタク対象は女性物だと思ってたので(^^;

転生物

いわゆる悪役令嬢に転生したって話。不幸な最後を回避するために子供の頃から頑張っていってる。前向きに明るいのでいいなと思う。

まあまあの内容?

主人公がお気に入りの物語に異世界転生し、そこで推しのキャラとお近付きになるり色々と出来事が・・・というストーリーです。可もなく不可もない感じでしょうか?インパクトがないように思います。

絵も綺麗でグレイソンかっこ良くて推せます!付き合わないけど想い合っている時間が長くて甘酸っぱくて素敵です!

最高

とにかく最高!!
    グレイソンかっこいい!!
    冷たいのがまたいい!!
    そしてアイヴィー楽しすぎる(笑)

グレイソンも

ヒロインも可愛らしい。強カワだけれど、どこか抜けていたりほっとけない転生ヒロイン。グレイソンの態度も少し変わっていったり、過去の話も良いです。

キャラに惹かれない

内容は、主人公がお気に入りの物語に異世界転生してそこで推しのキャラとお近付きになるよくある物語ですが…

何故だろう。
    可愛らしい絵なのに惹かれない。
    イケメンキャラがたくさん出てくるのに、どのキャラもガツンとこない。

最近数多くある、転生して推しと恋愛になっていく(いくだろう)作品の中でも可もなく不可もなく、ワクワクもドキドキもなく流し読みになっている冒頭です。ここから面白くなっていくかな…

と期待はしたいです。

ただ結局のところ可愛い絵だとは思うけど、作画があまり好きではないなぁ…

1話ずつのお話は少し短めだけど、毎日6話まで無料で読めるはとっても有難くて良いです!
    主人公の恋愛的な要素はゆっく~り進む感じですが、お話もなかなか面白くて主人公の性格も好きだし良い〇

アイヴィーの気持ち超わかる!

もし私が推しのが近くにいれる世界線があったとしたらアイヴィーと同じく推しをずっとそばで見守りたくなります!なのでもうアイヴィーの気持ちが共感できすぎて怖い、、アイヴィーの世界線が羨ましすぎる!オタクは話が合うと分かるとすぐ仲良くなれるってとこ共感しすぎて爆笑した(もちろんいい意味で)
    しかも普通にグレイソンかっこよすぎた✨️顔も良いけどクールなのに優しいとか好みドンピシャ!グレイソン推しになってしまうかもです、、w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー