みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

自分が主人公!
自分が好きだった本の主人公になり、大好きな推しと出会い恋していく話しがとても可愛くて夢中になりました。とにかく絵がかわいい、かっこいい。
by たたよし-
可愛い恋愛……
最初はもっと殺伐とした物語なのかなと勝手ながら思っていたのですが、物語が進むにつれ、「えっ、学生の恋愛か……?」と思ってしまうくらい距離のつめ方が可愛くて、いい意味で裏切られました(笑)
毎日無料の最後まで読ませていただきましたが、意外にグレイソンのほうが先に自覚するみたいで、今から楽しみです。
アイヴィーちゃんも気づくか? 気づかないか? って感じで、このもどかしさが学生らしくてやっぱり可愛いです。by アグニの神-
是非ドラマに
この作品ドラマにして観たいと思いました。
それだけいい作品。
男性のキャラ、かっこいいです。
演じる俳優さんも忠実に演技をすれば最高のドラマになると思います。by ヤミー1-
美しい
まず絵が美しく、カラーで、みていてあきないです。ストーリーにも期待しています。現代と時空の移動もあり、おもしろいです。
by kuchan-
面白い!!
無料だから、ちょっと読んでみよう、と読み始めただけなのに、想像以上に、物語がしっかりしていて進め方が上手い!!キチンとまとまっていて、
ヒロインも可愛いし、微妙に今風に、クチが悪かったりの、ノリも好きだし。毎回ドラマ化やアニメ化されていいレベルだと思います。
お得に、いい作品に出会えました!!by CHARAMI-
グレイソン、、!!
とにかくグレイソンがイケメンすぎる!!
塩対応の裏には恩師の死があったけど、それをアイヴィーが救い、打ち解けていくのが王道で最高by りりりんら-
グレイソンカッコいい!
無口で何を考えてるのかわからないけど、所々見せる優しさや自分でも気付かずに嫉妬してるところとかがカッコよくて可愛くて最高です!
by まるだいふく-
ハマりすぎてる。
まじでこの話は好きです。まだ途中までしか見ていませんがとっても面白いし、主人公の女の子がカッコ可愛いので、憧れます。しかも魔法と剣両方使えるとか、ある意味チートですって!!早く続き見たいし、主人公みたいにカッコ可愛い&魔法と剣両方使えるっていうところもギャップ萌えなので皆さんにおすすめしまくります!!
by 恋愛系が好きすぎる-
絵柄が本当に好き!!、
可愛すぎるーってキュンとくるし、カッコ良すぎるーってキュンときてキュンキュンしすぎる…by つむむん-
転生物です。同じ過ちを犯さないために賢く立ち回っているのに巻き込まれる。推してある騎士とはどうなるか?読み進めでみます。
by ヒロイリ-