みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
転生モノはあまり好きではありませんが、絵が綺麗なので、読み始めました。
主人公がハッピーエンドを迎えられるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
表紙の可愛いイラストに惹かれて読んでみましたが、内容もとても面白くて気に入っています。今後の展開が楽しみです
by やきそばたべ- 0
推し愛からの恋愛に変わりそうな予感。
ハラハラドキドキではないけど、安心して楽しめます。by イングリッシュラベンダー- 0
むちゃくちゃ気になる。
これから先の展開がむちゃくちゃ気になります。
推しと好きを混同しないところが、このお話の一番面白いとこ。
主人公ちゃんのそのキレっぷりには女でありながら惚れてしまいそうです。彼女に仮面騎士様がどうされていくのかがこれからの注目です。by まるべに- 0
かわいい
悪女なんて要素一つもなく、かわいらしい。仮面の騎士と今後どうなるのかワクワク。皇太子が一番怖い気がする。
by ぶぶさくら- 0
ご都合あるけど全然許せる面白さ
主人公はかなりの推し活オタで明るく行動派
必死に推しキャラを堪能する様は神憑ってますwww
推しだからって、直ぐに恋愛に結び付けない所がいい
後、無表情のお澄まし令嬢気取ってる所もいい
の、割には堪能して悶え歓喜してる様もいい
でもって、推しの彼 グレイソン
彼もあまり表情出さずクールなタイプでツボった
(*ノω・*)テヘ
私も主人公と同様にグレイソン推し活してますwww
でもビビも外せん( ̄ー ̄)まぢ困った
絵柄は可愛くキレイで描写も良し
展開はご都合あるけどテンポ良く面白い
主人公の肝の座った感も爽快で気分よし
私の中では気持ち良く読める作品ですby うききききん- 1
期待を込めて…
23話まで読み進めましたが、主人公のアイヴィーですが、推しキャラの世界に転生?しましたが、作品内のチートな能力を、コレでもかと発揮して、無双してます
彼女の推しキャラと、今後どのような関係となるのか、楽しみですby ノーガード- 0
とても良いです、転生ものが好きな私としては毎日の楽しみです。
グレイソンも良きですが、もしかして王太子さまアイビーちゃんの事…とニヤニヤしてしまいます。この先も楽しみながら読み進めたいです。by 転生モノスキー- 0
転生とは
ゲームの世界?に転生したアイヴィーは推しのキャラがとても気に入っている様子ですが、ゲームやお話の登場人物にもそういう気持ちを抱くということが、とても興味深いです(自分には経験ないので)。ちなみに魔法陣とは具体的にどういうものなのでしょう?
by クロイツェル- 0
推せる!
主人公の行動がばり可愛い。
もう尊すぎる、最高すぎる
私も推しがいるからすごく気持ちがわかるし共感できる。by rurisa- 0