みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
期待を込めて…
23話まで読み進めましたが、主人公のアイヴィーですが、推しキャラの世界に転生?しましたが、作品内のチートな能力を、コレでもかと発揮して、無双してます
彼女の推しキャラと、今後どのような関係となるのか、楽しみですby ノーガード-
とても良いです、転生ものが好きな私としては毎日の楽しみです。
グレイソンも良きですが、もしかして王太子さまアイビーちゃんの事…とニヤニヤしてしまいます。この先も楽しみながら読み進めたいです。by 転生モノスキー-
転生とは
ゲームの世界?に転生したアイヴィーは推しのキャラがとても気に入っている様子ですが、ゲームやお話の登場人物にもそういう気持ちを抱くということが、とても興味深いです(自分には経験ないので)。ちなみに魔法陣とは具体的にどういうものなのでしょう?
by クロイツェル-
推せる!
主人公の行動がばり可愛い。
もう尊すぎる、最高すぎる
私も推しがいるからすごく気持ちがわかるし共感できる。by rurisa-
絵めちゃくちゃ可愛い!
きれいな色ぉ(≧▽≦)
たしかに企んでる目してる、、でも、ドキドキなんだよなぁ〜(・∀・)wby 714)-
無料だけ
表紙の絵が可愛らしくて気になり読みました。
前世の記憶を思い出し、断罪回避のため奮闘するのはよくある話ですが、恋愛というより推し活メインなところが他とは少し違うかなと思いました。by ぷんぷてら-
単純に面白い
この先がどうなるか分からない感じがして、つい課金して読めるだけ読んでしまった。
配信が週刊とかなっていないから不定期なのか…その辺のこと分かる方法ってないものでしょうか?by いしゅたる-
推しが推せない。
絵のせいか、内容のせいか。内容も面白いけど、ちょっととっ散らかってる感が否めない。by まめなかなか-
好みです。
読み進めていく価値ありあり〜!!
楽しいなぁ〜これ。
キャラクターもお話しも素敵で、カッコよいです。
こうゆうの好き〜!!by milk-パフェ-56-
甘すぎないのが良い
適度な距離を保ちながらお互いを知っていく過程が丁寧に描かれて、パッと見の印象より落ち着いたお話だなあと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、2人がどうなるのかな気になります。
by ポチャジョージ-