みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

悪女は仮面の騎士に騙されない UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!

作家

評価4 33% 161
評価3 19% 94
評価2 4% 20
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全487件

悪女って…?

貴族、魔法、転生、推し、恋愛…?!
    色んな要素をこれでもかって、
    詰め込んだ少女?漫画

絵は可愛らしいけど、
    ストーリーがゴチャゴチャしてるかな

by CY29

グレイソンも

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも可愛らしい。強カワだけれど、どこか抜けていたりほっとけない転生ヒロイン。グレイソンの態度も少し変わっていったり、過去の話も良いです。

キャラに惹かれない

ネタバレ レビューを表示する

内容は、主人公がお気に入りの物語に異世界転生してそこで推しのキャラとお近付きになるよくある物語ですが…

何故だろう。
    可愛らしい絵なのに惹かれない。
    イケメンキャラがたくさん出てくるのに、どのキャラもガツンとこない。

最近数多くある、転生して推しと恋愛になっていく(いくだろう)作品の中でも可もなく不可もなく、ワクワクもドキドキもなく流し読みになっている冒頭です。ここから面白くなっていくかな…

と期待はしたいです。

ただ結局のところ可愛い絵だとは思うけど、作画があまり好きではないなぁ…

内容が多いがちょっと複雑すぎる

話の軸は女主人公の転生後の境遇などですが、魔法や禁術などちょっとネタが多すぎて主軸は何を伝えたいのかがよくわからない。
    そもそも最初は恋愛物語だと思い読み始めたんですが、予想と全然違うし、内容もあまり好きではない。。。

ネタバレ レビューを表示する

1話ずつのお話は少し短めだけど、毎日6話まで無料で読めるはとっても有難くて良いです!
    主人公の恋愛的な要素はゆっく~り進む感じですが、お話もなかなか面白くて主人公の性格も好きだし良い〇

死に戻り、転生ものですね。今はやりのテーマですが、とても面白いです。絵もオールカラーできれいです。続きが気になります。

アイヴィーの気持ち超わかる!

ネタバレ レビューを表示する

もし私が推しのが近くにいれる世界線があったとしたらアイヴィーと同じく推しをずっとそばで見守りたくなります!なのでもうアイヴィーの気持ちが共感できすぎて怖い、、アイヴィーの世界線が羨ましすぎる!オタクは話が合うと分かるとすぐ仲良くなれるってとこ共感しすぎて爆笑した(もちろんいい意味で)
    しかも普通にグレイソンかっこよすぎた✨️顔も良いけどクールなのに優しいとか好みドンピシャ!グレイソン推しになってしまうかもです、、w

今回の無料分読んで、購読する気は無くなった。

なんか、過去解明したからか、グレイソンのイメージがブレ過ぎて個人的に魅力が無くなり、主人公のノリも飽きてきた。話しの展開は悪くないんだが、人物の魅力が徐々に失速して行くように思う。

お相手はグレイソンなんだろうけど、ベルや他の男性陣(元勇者とか)の方が魅力ある、グレイソンは良く言えば万能型、悪く言えばキャラが薄く(主人公が推しだからよく見えるんだろうが)、無料までだと、会話(セリフ)も少なく自己主張弱め?で、顔だけキャラにしか感じなくなった。最初は設定的に冷酷?だから、なんとなくツンデレ(デレあるかは不明)キャラでなんとかなった感。
    過去設定入れてから、悪く取れば優柔不断なキャラにしか感じ無くなったかな。

全て個人的感想です!纏めるとグレイソンが魅力無くなった!です(;・∀・)

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵もキャラクターそれぞれの性格も可愛いし、変な鬱展開がないからとても楽しめました。
    推しを推して、推しに推されるの?最高。

by OvO…

悪女かな

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは可愛い感じのキャラで、タイトルの悪女がピンとこない。前世のおしがナイトで近づいてくるのだけど、その主人から結婚を申し込まれたり展開が読みづらいなぁと思う部分がある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー