みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
絵が綺麗
色使いがとても綺麗で絵が見てて楽しいです。最初そこまで期待して見なかったからか、思ったよりテンポが良くてサクサク読んでしまいました。
by 歴史、経済、政治、金融-
無料分まで読みました。ヒロインはイマイチだけどおもしろいし、グレインかっこいいしかわいい!続きが気になるから課金ありかな?
by mk06-
グレイソンといい感じになってきたところ、かつ、敵が大きく動き始めた面白い展開なところで無料分が終わってしまいました。ので、とても続きが読みたいです。
by ハッチ66-
読み始めだばかりですが、それぞれの本性がまだまだわからない展開です。本当は優しいのか…本当は性悪なのか…前世の記憶と、現状で本当はどうなの?と思う場面だらけです。
少しずつ進展していくのが楽しみです。by マフモチ-
正直最近見たイラストで1番好みかもしれないと思うくらいかわいいです。
探りを入れられていると気づきながらも、推しの尊さに正直な主人公が好き。by 瑠流🤣-
無料分読みました
ハイペースでかなりの話数を無料で読ませていただきました。ありがとうございます。その上で恐縮なのですが、主人公が賢くなさすぎて、課金にはいたりませんでした。そう言えば題名に「悪女」って付いてましたね。あまりに散漫なキャラだったので、忘れてました。容姿だって。主人公には何か取り柄が必要ですよね。
by にほへと-
最高
鼻血が出てるのが面白い
かわいいしかっこいいいの二人がいたらもうだめだああ
しかも思いを伝え合うのもできない感じも最高by Deiro-
おすすめ
無料になっていたので読みました!
ヒロインが強くて可愛らしくて楽しく読み進められました。ストーリーもテンポが良くおすすめの作品ですby にゃん゛-
おてんばヒロイン
悪女に転生してバッドエンドを避けるための行動を取るストーリーですが、ヒロインが脳天気でおてんばで軽いタッチです。
by チャンビョンイ-
瞳がキレイ
異世界転生で自分の推し眺めていられるだけで良かったのに、、、テンポ感も良く、キャラの瞳がとてもキレイ、2次元の推しと時間が過ごせて羨ましい!
by 薬屋じゃないひとりごと-