みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い~!
皇太子からの婚約を払い除け続けても、またやって来る婚約者候補のレッテル!フラグを折れるか?バッドエンド回避できるか?まだまだ、先が気になります。
by しろくろにゃんこ- 0
アイヴィー嬢は剣術も長けてるのね!グレイソン卿も、イチモクおいたんじゃない?でもまだ誰も知らない魔法を見られたのは、まずかったね😅
by たまちゃん2525- 0
無料数が多くて読み始めましたが、すごくはまります。面白い魔法使いとか恋愛とかそういっただけでなく、いろんなミステリーや登場人物との会話などいろいろ楽しめます。
by Lilies- 0
転生物なのか?また悪女物かいw
絵は綺麗で、転生したヒロインは可愛い!!最初はね、お人形さんみたい^^@
段々と悪女っぽい美しい毒を持った女性になるのかなぁ?
オシのイケメンはかっこいいみたいだし、登場人物と絵はとても綺麗に描かれています。
まだ無料分までですが、定番の悪女物の悲劇回避がどうなるか?波乱は?
まづまづ期待がもてそうな雰囲気です。☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
楽しいです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。ストーリーも楽しいです。どんどん読んじゃいました。絵も好きです
by ラビエル- 0
内容が幼いような気がするけど、絵が可愛いから読み進めています!絵が可愛いーなーと。無料チャージで今後面白くなること期待。
by 洗濯大好き!- 0
転生ものは大好き
いろいろな作品を読んで、自分の時代感が偏ってしまってるのかもしれませんが「こんな時代に、綺麗なお姫様が肩出した軽装で、街中を1人で出歩いたら…無事ではいられないだろ?」などと考えて、そのあたりの軽さに馴染めないので、後の展開も気になりますが、もういいかな?と思いました
キャラクターの顔は好きですby ひらり1971- 0
まだ
話のほんのさわり部分だけ。無料分だけ読むつもりでしたが、無料分終わっても続きが気になるかもしれない。絵も好みなので迷い中。
購入したのに本棚に入らない
購入したのに本棚に入らないそして久しぶりに見たら購入していないことになってます(泣)
by はまさん- 0
8話まで読みました。マンガの世界の悪役令嬢に転生したヒロインは、前世で推しだった相手にころされる運命。その運命を変えて、近くで推し生活を楽しむつもりが、なぜか目をつけられている。このまま無事に過ごしていけるのかな?
by ハマヤラワ- 0