みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)

面白かった

主人公の行動によって、人間に戻ったときの、王子と主人公の反応が、面白かったですし良かったです。絵もかわいらしかったです。

エレナちゃん

あまりにも長くひどく虐待されて
    過ごしてきたヒロイン
    哀れ、、、なんだけど
    ものすごく天然モノ
    ヒロインの反応がいちいち

ヒロインが可愛い

悲惨な状況にもかかわらずコメディテイストな表現も多いので楽しく読めます
    そしてヒロインが優しくて天然で可愛くて好感しかないです
    話数も短めなので気軽に読みたい方におすすめです

幸せになってほしい

まだ途中ですが、読み進めていきたいと思ってます。
    虐げられた子がお嫁さんに行くという話はよくあって、好きな方なんですが、たいていは最低限の身なりや荷物をもたせる話がほとんど。
    でも今回に限っては、妹の全くサイズが合わないドレスを着させるとは…。最低の家族だと思いました。
    きっときっと幸せになるだろうと期待しています。

マジ最高

あのさ、あのさあ!!最高すぎんすか!?美女すぎるやないですかあ!!!!なんであの子があそこに嫁がなあかんのですかあ!!!

ほのぼのする

主人公は薄幸なはずなのにノホホンととして、悲壮感もなく、悪役はいるけれど、周りの取り巻く人物も良い感じです

絵柄も可愛いですね!!
    よくある物語ではありますが
    やっぱり読みたくなってしまうのが
    漫画のいいところでもあり悪いところでもありますよね!笑

26話で完結なので中だるみせず…中だるみはなかったのですが、王子の正体が明かされるまで時間がかかったかな...
    もしかして連載当初は26話で終了ではなくもっと長くストーリーを描く予定だったのかなと思ってしまいました。
    でもストーリーは満足いくもの✨
    おすすめです

虐げられちゃう系のお話好きなんですけど、このお話はストーリー自体も面白いし、絵柄もめちゃめちゃかわいくて大好きな作品です!

狼と少女の物語って感じ。王子犬が可愛さがてホワーってしてしまう。主人公も素直で共感できるところが沢山ある。