みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
無料分を読み終わりました。これからが気になるところで、無料が終わってしまったので、続きの購入を考えています。
by サマンサ タバサ- 0
虐げられ方がひどすぎる。ドレスがぶかぶかって…。狼王子もかわいい。そのままでもいいくらい。絶滅危惧種と言われるくらい、こんな令嬢はいないだろうね。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分まで読みました。ファンタジー系のありがちなストーリーだけど、最後ヒーローが助けられていくのだろうと思うと先が楽しみです。
by island- 0
読み始めたばかりで謎だらけ( ̄▽ ̄;)
ただ、ヒロインの虐げられ具合が半端なく、絶対幸せになってほしい。by kwc- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。ストーリーが面白いし、ダラダラと長くないのでオススメです!
by ちびおはなはなはな- 0
無料分だけ読みました。
虐げられてた令嬢って必ず、嫁ぎ先で周りの人に恵まれるよね✨てか、元いた実家の人達がどうかしてる人達なんだけどね😅
幸せになって❕by fumifumi23- 0
狼ユーリは推せます!
この手の異世界ファンタジーに多い設定が、「髪の毛や瞳の色が違う」「特殊能力をもたない」等の理由で、異様に差別されるというもの。結果的に、それらを認める人々の共感と称賛によって、主人公たちはハッピーエンドを迎えるのだから、決して差別礼讃ではないはずですが、個人的にはどうにもスッキリしません。
本作のヒロインエレナも「無能」であるが故に、家族から虐げられて生きてきました。にも関わらず、ここまで人を疑うことなく、純真に成長できたのは、生まれもった気質だったからか、単に「逆」純粋培養だったからか…。とにかく、前半はエレナと狼ユーリ・人間ユーリとのやり取りが、天然かつギャグテイストてんこ盛りで、クスクス笑いながら読めちゃいます。おすすめです。
その分、後半が惜しかった…特に、ユーリに呪いがかけられた件。えぇ〜っ、それじゃあ、とばっちりぃ?そんなんで、いいのぉ?感が否めないのですが、皆様はいかがでしょうか。
最後の取ってつけた感がなければ、最高評価つけたかったなぁ。とにかく狼ユーリは、いろんな意味で推せますよ。by Mayaya- 1
無料のところまで読みました。
せつない!!しあわせになってほしいよぉー!!
ここからなのか!?ここからまきかえすのだろうか!?by akihime- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵が可愛らしくて好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
無料分読みました(8話読了)
実家で虐げられてた子が、色々あって嫁いで溺愛されるパターンのシンデレラストーリーねーの感覚で読み始めましたが、ワンちゃんが王子…!王子はどうしたら人間に戻れるのか、2人の関係がどうなっていくのか気になります。
by あおくまくま- 0