【ネタバレあり】極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中のレビューと感想(2ページ目)

ストーリー内容的にはすごく気になる‼️
    ヒロインがヒーローと別れを決め妊娠してることを告げず1人で育てる決心したのは何故なのか?とか。
    ポイントに余裕できたら課金して読みたいです❗️

記憶のない彼女。双子の父である彼と接するうちに何故妊娠や出産を告げず分かれたのか、その理由が早く知りたいです。今後が気になります。

一気読みの3話まで読みました。嫌な記憶だけ忘れるというのは、よき聞くな。
    転びそうになるのを助けてくれた彼は誰?子供の父親かな?早く先を読みたい!

記憶喪失

双子を一人で育てるなんて、ホント絶対無理。元カレ現れて良かったよ。何も怪しむことはないけど、本当にこんな事になったら分からないなぁ。

by わいY

続きが気になったので課金して最後まで読みました。
    突然の別れで未婚で子供を育てる。
    そんな環境の中でも父親である高倉さんが諦めずに来てくれたことで再会でき、一緒に暮らせるようになったんだよな。
    男気のある高倉さんがかっこよかった。
    (最初のころはクズな医師でしたけど)
    子どもたちのことも考えるとおさまるところにおさまってよかった。

by mitts

ストーリーはともかく、双子の顔が雑過ぎて(-_-;)・・
    しかもわが子を双子って呼ばないし・・・・
    (親戚に双子いるんですけどね)
    そこに違和感はありましたがまあ最後にお父さんも認めてくれたんで良かったですね

by NAOI

シングルマザーで双子の子供を育てるヒロイン
    双子ちゃん達のパパは、ドクター。
    ある日、保育園に向かう途中で事故にあい
    一部の記憶を無くした、ヒロイン。
    2人が何故別れたのか?
    どうして双子の子供達の子育てをしているのか?
    謎ですねー
    そのうちに真実が、わかるんでしょうけど。
    イケメンパパは、問題無さそうだし。

わかるけど

息子の子を身籠った家族に犯罪者がいるから、一緒になれない。冤罪だったとしても。しかも、大病院の跡継ぎとなれば。子を持つ親として、気持ちは痛い程わかる。援助してもらい、でも記憶喪失になり、色々と思い出した彼女がどうなるか、どう行動を起こすか。

by 1245

無料分読みました。双子のシングルマザーとして病院で勤務する主人公。時短勤務をしているが残業が多く、毎日お疲れの様子。今日は早めに退社したが、交通事故にあってしまい‥。

謎多い

謎多い。ミステリー要素ないけどある意味合いで、とてもミステリー要素話。皆さんのレビューにある、同じ気になる謎ときは明かされてくまで、理不尽ない回収お願い