【ネタバレあり】愛重くんは病んでいる。のレビューと感想

重くて好き
愛重くんの愛が重すぎてそこが素敵です。ななこちゃんもなんだかんだ惹かれてるし、ラブラブなところがもっと見たい。
by jkyumi-
ひょえー
愛に飢えたイケメン!重い〜!タイトルで病んでいるってくらいだから、ヤンデレなんだろうな〜と思って読み始めたけど、重いしストーカーだし…まさしく病んでます(笑)女の子もホントにチョロすぎて心配なだけに続きが気になります
by まぁむさん-
重い…
ラブラブな恋愛モノは大好きなのですが、読んでいて良い気持ちがしませんでした。独占欲は理解できますが、怖かったです。そこまで惹きつけるヒロインの魅力もよく分かりませんでした…。評価が高いので、読み進めたら楽しくなるのかな…。
by aaaasa-
恥ずかしい
読んでて恥ずかしくなるくらいのタラシの女の子 天然?ということになってるけど 恋人でもない異性に対して距離感おかしすぎて‥‥。実際にこんな子いてたらただただ引いてしまいます 作者のやりすぎ感が否めない。
それに今時のJKでこれはないわー🫤 中学生 いや 小学生レベルの子。読んでてこっちが恥ずかしい🫣by anzuchan-
愛の重さがあるから、コメディ要素もあって、
展開もワクワクだし、面白いです…!🙈︎
まだ全部読み終わってないけど、楽しみです♫by L.7412-
重すぎるけど好き!!
まず、絵が可愛くて好き!!
愛重くんの重すぎる愛に鈍感すぎて
何も気づいていない主人公!!
この設定がおもしろすぎる!!
続きが気になります🩷by Nyokki-
愛が重い系好きすぎる!!そして何よりイケメンなのがいい…病み系も好きなのでこの本すごく好きです!!!そしてヒロインすごくいい子で可愛くて純粋なのが良すぎる!!
by ゆづちょんぬあ-
ヤンデレ
愛が重すぎているけどちゃんと一途だし!!
イケメンで頭もいいなんてやばい!!
たまにヤンデレ化が異常なほどになっちゃうけどちゃんと元に戻ってて良い!!by 1025佐藤-
一話目でわたしの癖にぐさっと来ました(笑)
目が死んでる!!!好き!!!love!!!
鈍感苺谷さんかわよ。
絵柄かわいい。by 蘭浦-
良い感じで重い
愛重くんって名前が読みにくいけど、ヤンデレ具合が読みやすいです。絵も可愛らしいのですが、先輩をちょろいとみんな言うのが可哀想。
by たまいぬ-