みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

びっくりしました(笑)愛重くんさすが愛が重いですね笑。絵もきれいですし続きが気になる漫画だと思います!
by ジャクソンビル-
面白いです!
とても面白かったです!
ストーリーもすごく良かったです!!
キャラも良くて、どんどん読み進めちゃいました!by マメモヤシ-
ヤンデレ尊し。
個人的な感想なんですが、
ヤンデレや、メンヘラ彼氏系が好きな人にとってこれは心肺停止案件だと思います。愛重くんのバッド入ってる時とヒロインに対するデレの時のギャップがすごい。あと尊い。by SUM!RE-
おもろい
サイコパスすぎて面白かった。サイコパスすぎと思いきや彼女を好きすぎてキュンしちゃうところは可愛いし面白い。
by バウs.m-
イケメンで頭が良くて運動できる愛重くんが
ストーカー気質で面白いです。
奈々子ちゃんが天然でかわいい。
愛重くんのゆがんだ性格、奈々子ちゃんが優しく包みこんでほしいです。by りんりんリーン-
好みによるかな
絵の雰囲気から、普通の恋愛系かと思って読んだら、だいぶヤバい病み方で怖すぎた。こういうのを好きな人にはよいと思うが、私は好みじゃないので読み進めないかな。逆にもっとホラーで事件でも起こっていくなら恋愛系とは別物として読めるけど、何も共感できず、ただただキモ怖と思ってしまった。
by ゆゆゆ38-
愛重くんかっこいいとおもったけど、色々ありすぎてもはや面白い!ストーリーもテンポよくて、ついつい吹き出してしまいます。
by やぎ~-
自分的には・・・
病んでるセリフが面白いですねwww
恋愛漫画なんだろうけど笑いがとまりません
最後まで読みたいと思いますwwwby そのへんの人-
お互いよければいいけど、周りの人を操作するのはよくないな…
彼女が何もわからないことをいいことに、間違いを教えるのもよくない…by mh匿名-
おめでたい感じのヒロインがサイコパスな彼氏も彼氏に寄ってくる結構正確キツめな女子たちをうまいことてなづけてくれちゃいます!
by わんちゃむ0516-