みんなのレビューと感想「事情(わけ)あって私たち結婚することになりました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
事情って
旦那さんの事情って結構重いんですね。
これから契約でなく本当の夫婦なって欲しいです。
待ってますよ。by みづや-
こんなに?
こんなに早く契約結婚決めて大丈夫?利害だけじゃなく、やっぱり相性とかあるしな。って思っちゃうけど、どうだろう?
by わいY-
嫉妬は怖い!
既婚者からセクハラを受けている被害者の谷嶋愛央さんが、何故かセクハラ男の妻から抗議を受けたところを助けた蔵園紘さんとが偽りの婚約者として付き合う内にお互いが本気モードに入っていく。セクハラ男も男だけど、この男の奥さんも自分の夫がそんなにいい男だと思っているところが何とも滑稽ですがね!多分自分に自信がないのでしょうね!それにしても愛央さんと紘さんとの恋が発展しますように!
by 長崎のヨッチャン-
ろくでもない男に気に入られると厄介だねー
しかも、部長の娘だなんて、最悪な男に最悪な奥さんだな。でも、こんな助けてくれる人がいるなんてわ羨ましい‼️by トキメキ希望-
!
今後の展開に期待かな?今のところは
絵柄が可愛くてかっこよくて見てみようと思ってみたら
以外にも読めてるので今後に期待by ねるなる-
まだまだ何かありますねぇ
絵がかわいくて、きれいで大好きです!ストーリーもまだまだ何か隠されてる感じで、続きがたのしみです!
by だだりお-
原作が面白そうだったので先の展開期待!
漫画の作者さん買いですが原作気になって少し見てみたら予想していたのと違い予想外に色々展開がありそう?で先がこれから楽しみです!
by さくなひめ-
郡司とか言う男、サイテーだわ。その嫁も嫁。監視とか頼むとか、怖いわー。変な濡れ衣着せられてヒロインかわいそうです(T^T)そこに現れたヒーロー(紘)!救世主になってε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子-