みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
育ての親子に終始イライラします。
こんな家早く飛び出してしまえばいいのに!
恋人同士だったのに、別れなければいけないかと思いきや…by るーるんん-
せっかく幸せになれると思ったのに、まさかの展開でヒロインがかわいそう…
無料話までしか読んでいないので、この後ヒロインには幸せになってほしいです。続きが気になります。by いりみ12-
一気に読んでしまいたい作品でした
読めば読むほど展開が読めて来てしまってもうちょっとどんでん返しが欲しかったかな
途中で止まったらつまらなくなりそうな感じがしたので・・by にゃんたまにゃん-
かわいい
作者さん、絵が丸顔主人公で、可愛くて好きです。話は、まあ、はやりのパターンで、わかりやすい、頭抱えず、安心してます。これ褒めてます。
by *ptwdakd-
幸せになってほしい
最初は、タイトルと内容が違うなーって感じだったけど、じわじわハマっていきました。
叔父一家にはめちゃくちゃ腹が立つけど、ヒロインの女の子が好きな人と幸せになってくれたらそれだけで十分です!by OMIちゃん-
今までの暮らしを思えばこれからがどんなになったとしても大丈夫!と言える気がする。今後の展開がとても楽しみです。
by ク ミン-
結婚の仕方が。。。
妹の婚約相手だったことから、別れたのに、相手の人が妹だと無理といい、姉の方になった。
無理やりわからさせられたのに、次はその話にノリ、婚約をする事になっているのは悲しすぎる。
イヤだが別れるしか方法がなかったため、別れることになったがそれを知らない相手の方が、冷たく接しているのがとても悲しいと思いました😭by KIRA💛-
うーん…
無料分までの話とタイトルが結びつかない感じなので、この先の展開が気になるところではありますが…叔父一家があまりに胸糞悪すぎて…
ちょっとイライラ
う~ん。彼氏ちょっとアホ過ぎませんかね?あの家族見たらもうちょっと彼女の置かれてる立場を理解できないのかな?最後はハッピーエンドみたいだけど…イマイチ。
うーん、政略結婚することになったけれど、もとは相思相愛で無理矢理別れさせられたんでしょ?なのに何であんな冷たい態度なんだか意味不明。無料分だけだと謎がとけないので、気になるなら課金してどうぞ!
by ビショップ55-