【ネタバレあり】冷徹旦那様との身ごもり結婚事情のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
かわいい
作者さん、絵が丸顔主人公で、可愛くて好きです。話は、まあ、はやりのパターンで、わかりやすい、頭抱えず、安心してます。これ褒めてます。
by *ptwdakd-
結婚の仕方が。。。
妹の婚約相手だったことから、別れたのに、相手の人が妹だと無理といい、姉の方になった。
無理やりわからさせられたのに、次はその話にノリ、婚約をする事になっているのは悲しすぎる。
イヤだが別れるしか方法がなかったため、別れることになったがそれを知らない相手の方が、冷たく接しているのがとても悲しいと思いました😭by KIRA💛-
ちょっとイライラ
う~ん。彼氏ちょっとアホ過ぎませんかね?あの家族見たらもうちょっと彼女の置かれてる立場を理解できないのかな?最後はハッピーエンドみたいだけど…イマイチ。
うーん、政略結婚することになったけれど、もとは相思相愛で無理矢理別れさせられたんでしょ?なのに何であんな冷たい態度なんだか意味不明。無料分だけだと謎がとけないので、気になるなら課金してどうぞ!
by ビショップ55-
ひどすぎます
彼の彼女にたいしての態度が冷たすぎます。いくら脅されて別れたとしても、彼の子を宿ったとしても、あまりにもひどいです。でも徐々に変わっていくのでしょうか。
by 重子-
なんか切ないなぁー。ずっと一途に思ってるのに、妹が出てこなければそのまま仲良く結婚もできたんだろうし、、
by えむえむたん-
気になる
切ない別れ方からも、政略?結婚??今後の展開がものすごく気になる漫画ですねー!!誤解がとけて、幸せになれるといいなーとおもう!
by チャロッペ-
うざい
正直、不幸のてんこ盛りで、段々とうざったくなってきた。叔父の家に引き取られて、家族からいじめられ、好きな人と婚約する事になったと思ったら、姪っ子にその相手を譲れ、、、とか、段々とうざったい上、無理矢理のストーリー展開の疲れてきた。しかも絵も好みでないので、無料分完了前に、脱落です。
by Choc Croc-
12話まで読み終わりました
泣く泣く別れた彼と政略結婚しなければならず
再会したらまるで別人のように冷たくなっていた
んでも跡継ぎは作らないといけないし
この先どうなっていくんだろう
気になるよby rico_chocola-
かなりダラダラ感があるけど読み始めたら気になる…ヒロインちゃんがかなりの良い子過ぎて腹が立つ位ですが…何だかんだハッピーで終わりますの
by あぐろー-