みんなのレビューと感想「好きにして、させて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いやいやスタート
のろのろやのに凄い
途中から展開が凄い!
後輩が凄いのよ!
こんな後輩居たらそれはもぉ
凄い事なのよ!つまり
大満足wby Puti- 0
可愛い
可愛くてエッチな女の子が一途に主人公を思っていてとてもいいです!
続きが気になるので引き続き購入していきたいと思いますby なおち^^- 0
最高
先輩思いでめちゃくちゃかわいい後輩ちゃん。うらやましい程、かわいい。絵も好みです。全話見てチェックしようと思います。今後の続編に期待てす。
by 県たろす- 0
絵がきれいで女の子がとてもかわいく、展開もいいです。何回も読んでしまいます。
by yyyyyyyyyu- 0
好きです!
初めはちょっとペンタッチがザカザカしていて読みにくいかなって思ったのですが、それも気にならなくなるくらいに表現が豊かです。
致してるシーンでは、色々な角度から描かれていて状況が分かりやすいですし、男性の気持ち良さそうな表情が凄く好みなんですよね(*´-`)
ずっとどちらかに主導権がある感じではなくて、初めは後輩ちゃんが攻めてたのに後半は先輩がガツガツしてたり、はたまたその逆だったり……と、話ごとに楽しめます。
可愛い後輩に苛められHがお好きな方にオススメです。by ⚫おおつぶみかん⚫- 3
絵が好みで、まずは1話だけ購入しましたが、
甘え上手で一途な後輩ちゃんが可愛くて、結局最新話まで購入してました。笑
エッチなシーンよりも、後輩ちゃん可愛いの方が勝るので、ストーリーも楽しみたい人にはピッタリなのではと。by ふわふわもっぷ- 2
(=^ェ^=)
絵も好きだし内容も好きですこの話みたいなことないかなとちょくちょく思いながらたまに作業してますがなかなかどうして普通にありませんw
by たけしくん- 0
試し読みで絵が好みだったので少し購入してみたのですが、後輩ちゃんが可愛すぎで結局全話買ってしまいました笑
by ☆みぃたω☆- 0
可愛い
絵も可愛いし、後輩ちゃん魅力的です!
設定含めこれからに期待大です!今後も続きを買わせていただきます!by うまかろん- 0
えもきれいな感じで、とてもすきなかんじでした。
とんとんいくけど、嫌な感じなく、よめそーです。
おもしろそーでした。by はーとん- 0