みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
大好きな作品
正直、似た設定のものを何個か知っていますが、それでもこの作品は面白いです。
男性が諦めないところもすごく好感がもてます。by なたけ!- 0
勇者様
前世を覚えてるなんてすごい話だよね。時々子供がお母さんのお腹の中にいた事覚えてるなんて話し聞くけど、前世を覚えてりひとなんているのかな?わたしも自分の前世はなんだったのか知りたいな。
by ウラタCocoaくんる- 0
まだこれから
これからに期待して、星は4つ。これからどーなるか、、、引き込まれていけば読み続けるだろう作品です。とりあえず。
by いーここ- 0
泣ける
最初はいつもの異世界もので過去の悲しい出来事を繰り返さないため、ひとりがんばって生きて行くかと思いきや、好きだった勇者がまた表れて、いろいろとストーリーが進んでいきます。後半涙涙です。
by コタちゃん。。- 0
前世で恋人たちに裏切られて、今度こそは!と自分の幸せを探して頑張ってる主人公のストーリー。悩みながらもまえにすすもうとしている姿は憧れます。
by マフモチ- 0
今度こそは大丈夫そうに思うけど。でも、3回も裏切られたんなら、そりゃあ、むりもないよね。でも、大丈夫だと、思いたい。
by ミステリ大好き主婦- 0
なんかいい
ちょっと絵が好みで惹かれます。表情がとっても気持ちを感じます。真っ直ぐな表情が大好きです。しあわせになってほしいなぁ。
by なし匿名希望- 0
何か同情
さすがにそんなに繰り返されればそうなるよね。やっぱり、絶対現実はそうだと思う。離れてその時の状況でそりゃ変わるさねえ?
by Cano- 0
作家さんが好き
絵が丁寧なので、ゆっくり読んでいます。内容もわかりやすく構成されていますし。なかなかこういったきっちりした方は少ないので、楽しみながら読ませて頂いています。
by N IINAHAMA- 0
大作です、是非読んで!
涙無しには読めませんでした。壮大で良くできたお話です。これは是非ネタバレを読まずに読んで欲しい作品です。グレアムとルイザ、マーカスとジューン、歴代の勇者とその側にいた女性たち(ここではあえてそう呼びます)。悪魔ってなんだろう、人間の弱さ、醜さ、怒り、悲しみ、憎しみ、人間の真理を問う作品でもあります。でも最期は全て愛情に繋がるんですよね。良い作品に出会いました。
by ハラショウ- 0