みんなのレビューと感想「愛してるでは重すぎて」(ネタバレ非表示)

春を抱いていた/ 息子編

タイトル迷いましたが、既に完結している 春を抱いていたのスピンオフです!

多分 ご承知の方ばかりかとおもいますが、息子編を読んでから 父(ネタバレ💦)カプを読んでも 良いとおもいます!

25年にもわたる 長編ですので、ゆっくりと 春抱きの世界に浸ってください。
    癖のある 絵柄に 戸惑ってしまうかもしれませんが、いつしか 手放せなくなること必死です!

初々しさが凄いいい

見つけたときからわかってたので
    一話見たら止まらなくなるので
    キープにしたままにしてたのですが
    もう待てなかった

2人だけの話としても出会いから付き合うまでの葛藤やハプニングが満足ですが

やっぱり「春を抱いていた」を読んでから来ていただきたい
    翔くんの辛かった過去があってこそ
    2人の幸せが限りない希望になるので
    ですが
    シリーズのなかでこんなに暖かなのはないので
    とても素敵です
    「春を抱いていた」のシリーズは愛が深すぎて何だなくしては読めないのですが
    翔くの話はタイトルこそ思いですが
    かわいくてかわいくて
    つい親のように見守ってしまいました

京介の子供、翔の話

「春を抱いていた」のスピンオフ

京介の一人息子の翔と、同じ年の役者のはなし。
    スピンオフだけどここから読んでも大丈夫。
    翔が可愛いなぁ。京介に似てる。

気になったら全シリーズ読んでほしい。春抱きは超絶オススメのシリーズ。

まだ続くのかな。今のところはHappy End💕でいい。

スピンオフなんだろうけど、まだあの春抱きの世界の繋がりを感じられるストーリーを読むことができて嬉しいです。壮大な世界観が、大好きです。スピンオフからのスピンオフみたいな感じでいつまでもこの世界を読んでいたいです。

春を抱いていたから読み返したら

全部読み返したら朝なるやん!たまらーん!我慢できなくなって春を抱いていたからぜーんぶ読んだら何時間かかっとんねん、私!あー、仕事行きたくなーい!もう一周したい!!!続き楽しみでーす!

青い恋から

好きになるって難しい。特に同性だったら友愛なのか性愛なのか、心が迷うかもしれない。
    とても迷って悩んでそれでも選びとる強さと美しさが素敵な作品でした。

by 簡明

やっぱりどうしても、春抱きの2人の顔がチラついてしまうけど、この作品を読んで、翔くん目線で翔くんに寄り添えた気がします。