みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)
なんだアイツ( *`ω´)
主人公は婚約者の第1王子に本当はとっても賢いのにそれを全面に出すことを許されず挙句にバカ扱いされた。ハア⁉︎💢(スミマセン🙏 情緒不安定です)お前の方がよっぽど馬鹿だろうが!お前が国王になってみろ!一瞬で国民の心は離れ、国は滅びるだろうハーハッハッハッハ
by Ray🫐- 0
面白い!
第一王子アランから婚約破棄を言い渡されて良かった!!最高!!これからまだ色々あると思うけどサイラスとぜひ!幸せになって欲しい!
by たきと- 0
主人公かっこいい!
馬鹿なふりをするのをやめた時の主人公がめちゃくちゃかっこいいです!王太子はまじでめっちゃ最低なやつでした!
by 2414もち- 0
凄い王子のバカっぷりがすごすぎて面白い!バカのフリしてろって言っといてバカだから別れるってバカすぎるよ(笑)
ごめんなさいバカバカ言い過ぎました。
早く第2王子とラブラブしてほしいな♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
本当はめちゃ頭よくて最高の奥さんなのに
捨てるとか勿体なさすぎ
それにバカのフリしろって言ったのはそっちやん!by 衣音- 1
逆襲は華麗に
主人公は、王太子の婚約者として仕事も勉強も頑張ってきましたが、愚かな王太子にバカなふりをして自分より目立つなと言われたため、周囲からバカにされて来ました。本人の意思とは関係なく、婚約破棄をきっかけに逆襲が始まります。いけいけー
by 名探偵ケイト- 0
無料読みしか読んでいないんですが、面白かったです!絵が可愛いので、何回でも読めちゃいます!読んで欲しいです!
by ちくわーん- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。公爵令嬢のオリヴィアちゃんは婚約者である王太子アラン様の命令を守り「バカのふり」を幼い頃から続けていたのですが、実は頭が良いといい設定がおもしろいです。第二王子サイラス様とどうなっていくのか気になります。
by Spica☆- 0
落ち着きました
ずーっと読み続けていましたが、漸く、落ち着いてきました。あんなにクズだと思った第一王子も、方向転換し、もう振り回されないかなぁ、とは思いながら、今後も楽しみにしまいます。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
好き
主人公のお姫様がめちゃくちゃ好みでした!
絵も性格も!まだ無料分しか読んでませんが、続き読むの楽しみです!by まadgjmptw- 0