みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 納得まだ6話目で止まっていますが、広告で見ていた内容は主人公の家柄だったのか、と納得がいきました。
 普通の令嬢ものやシンデレラストーリー系に出てくる主人公とは一味違っているので楽しめそうです。by 瑚青-

0 0

5.0 もぉ〜最高に良すぎて早く続きが見たい!!!最近見た漫画の中で1番!!!あの逞しさと危険さがちょうどよくてめっちゃ好き!!続き配信が待ち遠しくて仕方ない!応援してます! by Go555-

0 0

5.0 ミミのキャラがいいです。ゴリゴリの武闘派一家のミミは強い!冒頭のレナート殿下はまぁ酷いと思ったら、自分の婚約者と弟が想い合ってるのを知ってあんな暴挙に出たんですね。すっかりミミを気にいったレナート殿下の溺愛っぷりがオモシロいです。 by アーマータイガー-

0 0

5.0 最初の婚約破棄宣言で、婚約者間違えるってどう言う事⁈ってかなり混乱したけど、面白いです。
 でも仲はあんまり進展しないなー。by しー07-

0 0

5.0 登場人物が個性的ヒロイン含め、登場人物が個性的でおもしろいです(>ω<)この先の展開がどうなるのか楽しみです^_^! by ゆーあっちゃん-

0 0

5.0 令嬢の顔が好き!メリケンサックを使う令嬢なんて強すぎてカッコイくてその上可愛い!
 あまりにも面白すぎてコミック買ってしまったわ!途中途中の眉太がキャラ変わってまた良いし!by ユ--

0 0

5.0 最初は最低な男なのかと思いましたが…本当は人を思ってやっているってのがわかって良かったです!義理の母のキャラも最高です! by なまかぴ-

5.0 凄い‼️凄いやん‼️テンポ急行やわぁ‼️
 婚活の為~隣国にやってきたけど…なかなか出会いがなく…挙げ句に婚約破棄されて…いつ❓️婚約したの❓️ハチャメチャ令嬢のハチャメチャ学園生活…でも…
 アイーダとプラチドの為にレナートは一芝居して2人はハッピーエンド🎵ついでにマリーアとレナートも♥
 でも…まだまだ破天荒な関係続きそうでは⁉️面白そうやね🎵(笑)by ゆえプン-

0 0

5.0 無料分まで読みました。ヒロイン、マリーアが淑女とは思えない性格、言動で、それが面白いです。
 勘違いから始まる物語は、全体的にコメディタッチで気楽に読めます。陰湿な虐めや理不尽な暴力によりイライラムカムカすることがありません。
 絵はきれいで丁寧なので読みやすいです。ヒロインによるバトルシーンも迫力ありました。by 匿名灯光-

0 0

5.0 武闘派無料分だけ読みました。いきなり婚約破棄された令嬢ですが、理由がわかってみれば納得です。強いヒロインの活躍にスカッとします。 by 名無し何某-