みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 96話まで配信中(47~56pt / 話)
楽しく読める
無料の第3話まで読んでの感想です。
最初は(何だこのクソ殿下)って思ったけど、読み進めると弟想いのよいお兄ちゃん。
ヒロインは男勝りでやんちゃな女の子だけど、心の声がダダ漏れで憎めない。
この2人がこの先どんな風に距離を縮めていくのか楽しみ。
シリアスというよりは明るく笑って読めるような楽しいストーリーっぽい気がします。by MONO.-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん-
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーもテンポ良く進んでいきます。今後どういう展開になるのかわかりませんが、主人公の女の子が幸せを掴んで欲しいです
by sstst-
大勢の前で声高らかに婚約破棄を言い渡した王子だけど、眼が悪くて人間違いって笑ってしまいました。でもそのお陰で主人公と出逢えたわけで。しっかり者の主人公が幸せになるのを応援します。
by 📖漫画📖-
無料の3話まで読みました
変顔数え歌私にもやってほしい笑
他サイトの広告でも気になってたのでpt入ったら読み進めていきたいです(*^^*)by beho-
ギャグ要素強めのラブコメ。
ヒロインが変顔しちゃうとか、王子がいい人すぎて発想が斜め上とか、最高です!by りんごやーさん-
悪役令嬢あり、人違いあり、政略結婚ありのバタバタのテンポでのストーリーです。けっこう笑っちゃう場面もあり楽しめます。
by しろくろにゃんこ-
最近こういったファンタジー系のお話が増えていますが、主人公がすごく魅力的であっという間に読んでしまいました。
by ymamw-
面白い!
主人公の生い立ちや従姉妹ちゃんとの関係にほっこりしつつも共感する場面も多々あるので面白いと思いました。あと冒頭の王子とのやり取りは痛快の一言です❗まだ途中だけど今後の展開が楽しみです!
by このコ-
眼鏡って
そんな事ある?って思うくらい、おバカな感じに見える王子と、跡取りから外れたのにぐれないまっすぐな令嬢!頑張れ!
by みやあん-