みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEW逃がした魚は大きかった、このタイトルに惹かれて、無料分を少し読んでみました。なんか、おもしろそう。先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
タイトルは主人公ではなく王子側からかな?
内容は面白くないことはないんだけど全体的にもうちょっと、、という感じだった
多分もっと若い頃に読んだら面白く感じたのかもby ふぶきのママ-
題名が長すぎです。
まあ、題名も面白いと言えば面白いのですが、長すぎです。ストーリーもスタートからてんやわんやの大騒ぎ系です。
by 日本マクドナルド-
😂
主人公にとっては、思わぬ展開続きで大変そうです。何事にも自分自身に正直な感じですが、周りが見えているのかしら。
by サクラ⁂-
まあまあ
作画がすごくかわいいし、ヒロインのキャラデザインも性格も良いと思う。ストーリーもそれなりに面白い。ただ夢中になる感じではなかった。星は3.5くらい。
by まめぎゃんぐ-
強くて可愛いミミ
絵柄が少女漫画チックさと昔の少年漫画っぽい顔立ちの男性陣との差が激しくてとても面白いです!強い女の子が美麗王子様とイチャイチャしているのが微笑ましくて素敵です!
by 有藤-
読んでいてスカッとする!
レナート王太子と、ミミ読みながらハラハラクスクスしながら、見ています。悪口言われても、良い方に解釈して強くて優しいこれから、どんな展開になって行くのか楽しみです。レナート王太子頑張れ!
by 八丸-
逆バージョン
多くの漫画の逆バージョンで、今のところおもしろく読ませてもらっています。今後の展開がどうなるか…楽しみです。
by an012-
主人公のキャラクターが好き
タイトルのとおり、主人公がとにかく魅力的!
絵も可愛いし、ギャグも面白い
悪役令嬢系の亜種?
ただ無料分だけだと、ヒーローはよくいる溺愛系の王子様って感じで、まだよくわからないかなぁby riSa-
なかなか可愛らしい話。
戦闘力が高いヒロインなので、襲撃などピンチが来ても、安心して読んでいられて楽しいです。よく言えば素朴、悪く言えば粗暴なヒロインが王太子妃になるのは大変ではないかな、と思いましたが、奮闘する様子が微笑ましく、応援したくなりました。
by 葉音25-