みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

破天荒?なミミが飾らない感じで好き。
    それを大きく包み込む殿下も好き。
    裏表のないミミがどうやって幸せになってくのかワクワクしながら読める。

面白いです。ヒロインは武術を教えられて育ち淑女教育はほとんどしてなくて、でも根は優しくして可愛らしい性格です。お相手になる殿下は、自分の婚約者の顔も覚えておらず、間違えてヒロインに婚約破棄を宣言してしまう。バカでクズな王子様かと思ったけど実は周りをよく見ていて優しい王子様でした。殿下のヒロインを見つめる瞳がとろけてて好きです。

納得

まだ6話目で止まっていますが、広告で見ていた内容は主人公の家柄だったのか、と納得がいきました。
    普通の令嬢ものやシンデレラストーリー系に出てくる主人公とは一味違っているので楽しめそうです。

by 瑚青

もぉ〜

最高に良すぎて早く続きが見たい!!!最近見た漫画の中で1番!!!あの逞しさと危険さがちょうどよくてめっちゃ好き!!続き配信が待ち遠しくて仕方ない!応援してます!

by Go555

ミミのキャラがいいです。ゴリゴリの武闘派一家のミミは強い!冒頭のレナート殿下はまぁ酷いと思ったら、自分の婚約者と弟が想い合ってるのを知ってあんな暴挙に出たんですね。すっかりミミを気にいったレナート殿下の溺愛っぷりがオモシロいです。

最初の婚約破棄宣言で、婚約者間違えるってどう言う事⁈ってかなり混乱したけど、面白いです。
    でも仲はあんまり進展しないなー。

登場人物が個性的

ヒロイン含め、登場人物が個性的でおもしろいです(>ω<)この先の展開がどうなるのか楽しみです^_^!

令嬢の顔が好き!

メリケンサックを使う令嬢なんて強すぎてカッコイくてその上可愛い!
    あまりにも面白すぎてコミック買ってしまったわ!途中途中の眉太がキャラ変わってまた良いし!

by ユ-

最初は最低な男なのかと思いましたが…本当は人を思ってやっているってのがわかって良かったです!義理の母のキャラも最高です!

凄い‼️凄いやん‼️テンポ急行やわぁ‼️
    婚活の為~隣国にやってきたけど…なかなか出会いがなく…挙げ句に婚約破棄されて…いつ❓️婚約したの❓️ハチャメチャ令嬢のハチャメチャ学園生活…でも…
    アイーダとプラチドの為にレナートは一芝居して2人はハッピーエンド🎵ついでにマリーアとレナートも♥
    でも…まだまだ破天荒な関係続きそうでは⁉️面白そうやね🎵(笑)