みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
これから面白くなりそう
無料分まで読みました。女の人が近寄れない体質の王子と唯一そばにいても平気な令嬢。王子にとっては貴重すぎる存在だよね〜。これからどうやってお互いの事を意識していくのか楽しみかな
by メイ3310-
んー
不思議なお話ですけど、なんか面白ーくて無料分読んでしまいました。課金しよーうかなっ迷っています。でも絵もきれいで好み
by (;>_<;)んー-
面白いお話でした。
このままハッピーエンドなのでしょうが、いろいろ波乱があるようで続きが気になる作品です。by cocoなつこ-
特別
貧乏令嬢だったのに皇太子の秘密のため婚約者のふりをする。その秘密が女性が近づけない体質!今まで女性恐怖症などはありましたが面白い設定ではまりました。
by じゅん22-
王太子がもったいない
絵もキレイだし
ヒロインも好感が持てるし
ストーリーも嫌いではないのですが
王太子にドキドキしません。
中身が伝わって来ないからでしょうか…。by フガフガごん太-
ラブコメ系の漫画を探している人は試し読みから見てみてください!絵柄が特徴的なのでハマるかもしれません!
by くろごぼう-
母を筆頭に自分に近付いた女性は急に体調不良を起こすという可哀想な王子。だからといってリネットの頭をワシャワシャするとか子供みたいなことするのもどうなんだろ。
by あんかけ焼きそば-
悪くはないのですが、、
最近この手のマンガを沢山読みすぎていて、ちょっと目新しさもなく無料を完全消化出来ず、2話で読む手が止まってしまいました。でも悪くはないと思います。
by ばーばババ-
王太子殿下の特異体質に動じないヒロインがとりあえずの婚約者になるなんて、中々ないお話です。そのうち特異体質の理由がわかって本物の愛が勝つんだろうな。
by うさぎの母-
無料分まで読みました
絵は嫌いではないですが、洗練された絵が好みの私にとっては不完全燃焼です。
登場人物は素敵で好感が持てますby どまに-