みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
かわいい
リネットがかわいすぎます。読んでいてなんとも言えない気持ちになります。感情移入できる部分もあり、おもしろいです。
by ひとみはる-
特殊な体質の皇太子に耐性があるから!と見初められたヒロイン。
お互いの立場があるのはわかるけど
上手くいって欲しいなぁーby おぽんちゃん-
無料。
無料でためしよみをしています。最近このような話が流行りなのか沢山あって、どれを読もうか迷いますが読みやすいと思います。
by ちょわん虫-
そこそこ面白いです
ありがちな内容なので、ハマるってことは難しいのですが、読んでいてホッコリするので、そこそこ良いです。
by きゅきゅー-
無料ということから読み進めてみました。
話のテンポもいいし、さくさくよめて、この後どうなるのか楽しみです。by 茉莉英-
えー
雇われ婚約者って、おもしろそう。
お互い利害一致してるのなら問題ならそうですけどねー?
触られたらダメとか、異性アレルギーですか?by いわポン-
あぁあぁ
ここに来て 7歳の時に男の子が性的犯罪にあっていたなんてオチ要らんから
そのせいで 女性を近ずけられなくなる体質になったなんて聞きたくなかったby はなはなまま-
近寄ると女性が気絶するなんて。可笑しな展開かと思いきや、それを払拭させる婚約者が出てきてこの先楽しみです。
by ぶちまるさくらまる-
おもしろい展開
貧乏貴族でお城に行儀見習いに上がったはずが、なまじ仕事ができるために下働きをしていた主人公。ある時皇太子殿下の目にとまり、半ば強制的に婚約者のふりをすることになります。皇太子様は女性が側に来ると、その女性が体調不良を引き起こしてしまう謎の体質で、主人公だけなぜか全然大丈夫だった。そんな貴重な存在なので、あれよあれよと婚約者に仕立てられてしまうドタバタがおもしろいです。無料でたくさん読めるので、おもしろいのが見つかってよかったです。
by ホラママ-
無料分を読んでいます。
リネットのサバサバした性格が気持ちよく、また、アイザックの体質?など、これからの話が気になります。by たんぼぽ-