みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全81話完結(30~36pt)
面白かった!
無料で読み始め、配信を心待ちにしていました。待ちきれずに最終話も読んで、大満足です!転生ものが多い中、こんな純粋な話もいいもんですね。
by ラジオっ子-
おすすめします!
ヒロインのリネットの素直さが読んでいて楽しいです。ストーリーも割とテンポ良く進んでくれるのでダレずに読めるのも嬉しいですね!
by うちのかわいいまる-
面白いです!
まだ毎日無料が続いているのに課金しようかと思うほど続きが楽しみです。ヒロインも皇太子もキャラが最高。
by ぷう123-
設定が面白いです
女性が近づけない体質、という設定が面白いです。まだ無料分を読んでいるところなので、この後どんな展開になるか分かりませんが、わりとストーリー展開は早いのでストレスはありません。
by とるはとんけ-
考えずに感じるんだ
色々と考えるとご都合主義だが面白い
ドアマットヒロイン物と違い精神が削られないのが良い
領民と狩りをするヒロインだから体力もあり足も早くドレスでも馬に乗っちゃう
視力がアフリカの平原に住んでいる人並みに良いのは領地が平原なのかな。
夜目が利くのは明かりが少い所に住んでいたからかも
絵がキレイ、手がちゃんと描けている。
顔は可愛くかけていても体のバランス、手などが描けない漫画家がこの頃は多くて。by たくわえくん-
可愛い過ぎるカップルにバンザイ
リネットの天然可愛さ&殿下の天然天真爛漫ぶり最強過ぎですね
いつまでも見ていたいほのぼのぶりに惚れました!by みーにゃ3-
大好きな漫画です!
切なさ要素は控えめ、溺愛要素も控えめですが、読んでて楽しいです!ほんわか系漫画だと思います!by 鯉250-
ストーリーも絵もキャラもなかなか好きな感じです。
無料で半分読めて、ここでひと段落感があり満足してしまいました😅
お値段は30ポイント台と安めだけど、短さが気になる回が多かったような…by いぬがら-
お試しで
お試しで読みはじめました。無料で、たくさん読めるので読み切ってから続きはどうするか考え中です。まだ婚約者のフリのはじめなので、今後の展開に期待。
by miyu3iyu-
42話まで読みました。
特異体質なので仕方ないけど、気持ちを伝え合うことがもう少し上手になってたらいいのに…by チョコだまり-