【ネタバレあり】極甘オオカミは、悪いことを教えたいのレビューと感想
柊乃先生の作品がすごく好きだから読み始めたのですがさすがですね!とても面白かったです。今回の相手はチャラい男子はまた変わってすごくいい。
by ぱんだこぱんだダヨーン- 0
女子の追っかけから隠れるくらいのイケメン遥日。そんなアイドルみたいな人いないわぁ。
そんな遥日にちょっかい出される様になってしまった利奈。
チャラいダメっぷりなただの顔の良い男子に捕まってしまい可哀想。
ここから一途な恋愛に発展してくれれば、文句無しで良いんだけど。
まだまだこれからかな。by ミルミル0129- 0
西野くん
軽そうに見えて、
彼氏がいる人には手は出さないんですね!
この後どうなるか
続きが気になります😂
素朴な疑問ですが、
保健室の先生はどこに行ったのか(笑)by りんごちゃん☆彡- 0
3角関係
不特定多数の女の子と遊びまくるイケメンのハルカくん
一途な男の子と恋愛したいけど、ハルカくんに惹かれるリナちゃん
そんなリナちゃんの幼馴染リクトくん
リクトくんがハッキリしないんだよ!
ちゃんと思い伝えなさい!って思っちゃうby おヒメ- 0
西野のチャラさに振り回されてるのが可愛い!ありきたりな設定だけど絵も可愛いし、お互い両思いになる日が来るんだろうなと読み進めてます!
by ぽんぺんきゅん- 0
イケメン
顔が極上ってすごいょね笑笑
性格最悪でも、確かに顔に惑わされてしまうかも…笑
でも実は性格は悪いんじゃなくて正直なだけ?2人の進展気になるーby あおんゆ- 0
プレイボーイとは関わりたくないですよね。そこから狙われて結ばれるって王道のストーリーではあるけど、面白かったです。
by あたっく- 0
無料分だけ読みました!
イラストはあまり好きじゃないけど、ストーリーはおもしろかったです。続き購入は迷う…by つぼつぼ総合病院- 1
可愛い
無料分を読みました。設定はよくある、フツーの女子とモテモテだけど性格悪いイケメンとの恋愛話ですね。女の子が初々しくて可愛いです。
by まっちゃん97- 0
嫌々言ってる割には何か簡単に好きに成りそう、可愛いし、彼はハンサム出し性格がかわればとても2人は胸キュンのドキドキカップルになると思うけど。ワクワクして楽しみ。これから先の内容を楽しみにしています。
by たんぱぽ- 0