みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
NEWどきどきがとまらない!
おさななじみのふたりがどんどん恋に落ちて行くのがとてもよかった。2人の恋を邪魔するひともいたけど結ばれてよかった。ほんとに最後までどしどきが止まらなくてすごくおもしろかった
by めいざる-
わかるー
素直になれない気持ち…分かりすぎるー!
毎日楽しみ♡by pgajmdg-
面白すぎッ
こんな幼馴染いる世界って笑笑笑
イケメン2人から愛され過ぎてるあおちゃんかわいい(*^^*)by ranana-
なんやかんや
そうまって、なんやかんや、優しいよね。女たらしやったことは、個人的に無理なんだけど、それを覆す顔の良さ
by くぃくぃ-
ここまでじゃないけど
高校生男子って、きっと頭の中は好きな女の子とイチャイチャすることばかり考えてるんだなぁなんて思いながら読んでいます。でもこの主人公はストレートすぎるけどね(笑)
by Kurome-
最低男だけれどソウマかっこいい!
常にソウマと一緒にいる葵。ソウマは自分の葵に対する気持ちに気づいているけれど、告白できない彼は他の女子達と深い関係を持つ…そんなソウマを許せない葵は自分の気持ちがよくわからないまま。そんな時に転校して行った幼馴染がアメリカから帰ってくる。
元カノの環ははっきり言って嫌いなタイプだけれど彼女を受け入れたソウマもっと悪い。
この恋の行方はわかっているけれど先行き待ち遠しいストーリーです。by みーちゃんパパの奥さん-
まじで大好きな作品‼️
登場人物全員がいいやつすぎるしメロすぎる~‼️🥹💘
主人公ちゃんの性格がほんとにいい子だし嫌にならない性格で見てて苦じゃないし‼️‼️‼️
まじでキュンキュンするからみんなに見てほしい作品の一つ‼️💞-
さいこうー
好きな人を諦めるために、遊び人になるけど、やっぱり諦められずに、もうアタックするところがきゅんきゅんしました。
by ヤックル!!!-
そうまくんのプレイボーイな感じめちゃくちゃ好きです❤️
あおいちゃんの男勝りなところとか、少しとろけた顔になるところとか、そうまくんに冷たくしちゃうところとか、料理上手なところとか、全部含めて、最高の彼女すぎませんか?
めちゃくちゃ気に入りました❤️by Sou__-
過去一すきかも
女の子がほんとにいい子で、もっとモテてもいいんじゃないでしょうか、笑はるとくんほんとにいいキャラでちょーーーおもしろいです!
by さんどうぃっち-