みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEW年甲斐もなく
高校生から大学生の恋心を楽しんでいます。いやぁ恋心は幾つになってもいいなぁと思える作品です。あり得ないことが起こりながらも楽しくストーリーが運ぶ所がマンガの良さですね。
by いたっきー-
NEW誰かを愛したり愛されたり、ほんの少し受け取り方の違いで近づいたり離れたりするのが心です。
でも、根底のブレない二人を応援したくなります。by 夜空の色-
NEWクズなのに沼る
クズ要素強めなのに、なぜか目が離せなくなる不思議な作品です✨️最低な言動にイラッとする場面も多いけど、ふと見せる独占欲や執着が刺さって気づいたら沼ってました笑ヒロインとの関係も簡単には進まなくて、その分ドキドキ感が増してます!
おすすめです!!!by だって私は-
NEW全部読みました。初めはどうなるかと思うくずっぷりですが、あおちゃんの前向きプラス思考で向き合うのがよかったです。
二人の子供や、周辺の人模様もあればぜひ読みたいですね。by まん丸ちゃんず-
最後まで読み切る事が出来たのは初めてです
私は漫画や本などを読むことが少々苦手意識を
持っていましたが、
待てば全て読めるということに
毎日ワクワクしながら読めました。
恋愛経験が恥ずかしながら少ない私が
とてもキュンキュンでき、とても素敵な作品でした。
また、甘ったるい恋愛って感じではなく、
幼馴染という立場でヒロインが荒々しくも、
ちゃんと乙女の心はあり、とても魅力を感じました。
素敵な作品をありがとうございました。by にんじんさんだ-
無料分だけを読んでの感想になります。
最後に結婚という終わり方はよくありますが、途中の幼馴染との距離を感じちゃうってとこが一番はまりました。
ぜひ最後まで読んでみたいと思います。by 暑中見舞い-
すごくいい仲間、幼馴染、恋人…永遠に続くような関係があるのはすごく素敵だなぁと思いました。いつもあったかい気持ちになりました。
by ドキンキャ-
ハラハラします🥰
蒼真君クズとゆーか、不器用だなー😔でも、すごく応援したくなる😢頑張って早く葵をものにしてー!と、ハラハラします。そして本当に蒼真君かっこいい🥰
by ちゃりんこりん-
最後まで無料で読ませていただきました。
ありがとうございます!
仲良しの幼馴染や友達との恋愛や青春、眩しいです。
読んでて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望 2-
奏ちゃんとあおが上手くいき始めたのに、そうちゃんのいとこが出てきた。
それもベッタリなキモいのが。柄にもなくあおが
たじろいで奏ちゃんとの関係が!でも奏ちゃんは相変わらずだけどあおちゃんが、自身喪失してるよーby H&M-