みんなのレビューと感想「過保護な颯くんの偏愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

知らないからよかった
雪乃ちゃんは、両親のお店を手伝っていて芸能関係が疎かった。 そらくんもそれで居心地が良かったから何回もお店に来ていたんだよね☺️ 雪乃ちゃんのご両親も感じいいし、このままいい展開になるといいなあ🥰
by maricyan-
ピュアですね~💕
純愛ストーリで、青春です😊 主人公が高校生なのもあるのですが、ピュアなので癒されます💕 最後まで楽しみに読ませていただきます✨
by アスリートよ-
面白かった
アイドルと美少女とかさいきょーすぎない?
ずるいんですけど、、、
さいきょーにおもしろかった!by はーちゃん☺️-
夢みたい
芸能人と接する事ができる事に夢のような話!しかもカッコいいし、自分に興味持ってもらえるなんて!憧れる話ですね
by にししろっこ-
こんなステキな出会いがあればねー
こんなステキな出会いがあれば…!!って思っちゃいますねー。これはリアルには起こらない出会いですよね、悲しい…。2人ともカワイイ、カッコいい!応援したくなる!!
by みちるつき-
本当に本当に大好きな作品❤️
大好きすぎて小説版も購入してしまったほどです!!
本当におすすめなのでぜひ読んで欲しいです!!by ユフィリア-
ピュアな二人
芸能人と高校生の女の子の恋物語。
颯君、雪乃ちゃんに一目惚れしたんですね~。
そして、偶然入ったカフェで再会。
そして恋人同士になるんですね。
芸能人との恋、いろいろ波乱がありそう。
まだ途中なので、読み進んでいくのが楽しみです。by ちぢちゃん-
無料のものを読みました、
アイドルと出会うこと自体がすごい運命を感じました。アイドルと一般人での恋愛は難しいということをお互い分かっていて、まず関わること自体が難しい2人はこれからどうなるのか気になりました。by チョメイ-
溺愛系
溺愛系作品が好きで無料分読みました。毎回こんなに溺愛されたらたまらんな〜なんて想像力を膨らませながらドキドキワクワクしながら読みました。
by みーすけぞー-
テレビ等を見なく、芸能人にも疎い主人公の高校生の女の子。両親が経営するカフェで大人気のアイドルグループの空と出会う。。。
by Memeka-