みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

キレイ

絵がキレイでエロかったです。話はいまいち内容が入ってこず残念でしたがもう少し読んでみようとおもいます。

絵が綺麗だと思います。次の展開が気になります。今後どうなっていくのか楽しませてくれる話だと思います。

笑える

展開が面白くて、気楽に読めます。まだ読み始めですが、なんだか色々絡んできそうな気が既にしてます。先が楽しみです。

フルカラー

なのはいいですが、あまり好みな感じではありませんでした。個人的には好き嫌い分かれると思います。もう読まないかなー。

いかにも青年漫画な設定で笑った。んなわけないじゃん、とツッコミたくなる箇所多数。天然な母と対照的な2人の娘。気弱そうな主人公は翻弄され放題です。

無料で読めるところまで読ませて頂きました。
    んー、これからが面白いのかなぁ。これからのストーリーに期待って感じです。

無料分

無料分読みました。絵がわざとらしい感じで、田舎であんな服着るかなぁと冷静に思ってしまいました(笑)学生くんはタバコポイ捨てダメでしょう!!

住み込み

田舎の住み込みバイト
    しかも美人巨乳社長とふたり…
    そりゃ毎日ドキドキしちゃうわねw
    そして娘ふたりが帰ってきたら!
    波乱万丈な日々の生活~
    毎日期待♡

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったですし続きが気になる作品でした

無料分読みましたが、最初に出てくる家庭教師と豆腐屋の社長が似ていて最初区別が付きませんでした。
    後から見直したら髪色違うのに気づきましたが。
    後主人公が家庭教師の故郷でたどり着いた先が何故豆腐屋なのか、豆腐屋の社長が露出多めなワンピースで社長感が全く無いのと、初めから主人公を誘惑するような仕草が理解できず、豆腐屋で無くても良かったのでは?と今のところ思ってしまいました。
    豆腐屋が悪いというわけでは無いのですが。。すみません。
    まだ無料分3話だでこの作品について分からない事だらけなので読み進めれば面白くなってくるかも?