みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秘蜜
とても面白い作品で感動しました。
どんどん読み進めたくなるような内容で楽しかったです
ぜひよんでみてくださいby たぴおかだす-
秘蜜
面白い漫画でした。
ずっと読んでいたいぐらいです。
絵は好みではありませんがエピソードが面白かったですby はりねずみです-
良い
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト
by ぴる-
豆腐屋の女性達の秘蜜を味わう物語
家を追い出された浪人中の主人公が、美人で面倒見の良い女性主人が営んでいる豆腐屋で働くことに。豆腐屋は週末のみ営業の為、週末だけ二人の娘が帰って来て手伝っていて…
まだ途中までですが、女主人と先にHな関係になるのかと思っていたら、その前に姉の方とHする展開で、そこはちょっと意表を突かれました。この後、妹とも関係を持つのか? 次なる展開が楽しみです。
韓国作品なので、女性の描写が美形なのが良いです。ストーリー性はあまり期待出来ないですけど。by カミナリ三太-
いいな
家庭教師って仕事素晴らしいと感じた。
なんか好きな作風だけど人を分けそう。
買ってみてもいいと思うby なむは-
めちゃ
めちゃエロ。男が喜ぶシチュエーションで色々いい思いをしてるし、絵も好き。色々と勉強になったし、学んだ。
by 真紀ママ-
現実離れしているけどそういう世界があったらいいのになぁという想いで読み進めて読み進めてすぐに読み切ってしまいました
by だりらん-
楽しめました
青春って感じの若々しい設定とキャラクターで、なんだか若いっていいねーと思えました。女の子達がムチムチで(笑)少年漫画だなーって感じです
by すいーとはにい-
あれだけ完璧なスタイルはうらやましい。親と同い年とは言っても、一緒に生活しちたら我慢出来なくなる気持ちもわかる。
by ノン作-
絵が綺麗なのと一話が長くて読みごたえがあるのがいい。
なんの脈絡もなく突然エロいシーンがあったりするけどまあそれはそういう漫画だから気にならないby V37-