【ネタバレあり】性欲婚活~性欲が強すぎる男女のための婚活~のレビューと感想

面白いけど何かが惜しい

全話読みました。

「婚活」とタイトルにありながら、セッの相性が良かったということで即結婚します。婚活とは……。
    内容的に、タイトルも性欲婚活じゃなくて性欲結婚の方がしっくりくるかな。
    そのあとは本当に好きになってしまって〜ちょっとすれ違い〜両思いで大団円、という、まあよくある流れです。様式美ですね!
    ですが性欲が強いと言いつつもそこまで強そうな感じではなく(回数が多いという描写は有)、エロさも少し物足りません。そのあたりは作者さんの画力の問題かもしれませんが(上からスミマセン)。
    お相手が実は高スペックだった、というのもよくある設定ですが、これも性欲の高さ同様、活かしきれてない感があります。
    すれ違うところも、まあ解る、解るんですが、少し強引な展開かなとも思います。

全体的に「設定はいいのに」感はありますが、変な邪魔は入らないし、9話でサクッと終わるし、2人が幸せに終わったので良いかなと思います。

おもしろそうな

こんな婚活あったらおもしろいだろうね。そこからの関係からはじまって好きになれればいうことなしだし外では草食で…じつは肉食ってうらやましい
    おもしろかったので他の作品にも期待

面白いかも~!

性欲に特化した婚活があるのか?あったら面白そうだなと思いました。たまたま同僚だったり、イケメンで驚いたり、今後も気になります。早く続きが、配信されると、うれしいなあ~!

良い!

いつもはメガネの真面目な感じで成績トップとか、やっぱりメガネ取ったらかっこいいとか、、
    相性抜群なのいいなあ、、

まぁ、結婚するなら、そこの部分も大事ですよね。それ重視もおもしろいけど。ピッタリ、マッチングするお相手が見つかって良かった。

絵が好きだし、眼鏡で性欲強い男子とか
    このシチュエーションも好きだし、最高!!
    続きがきになるぅぅ。

そんな条件

そんな条件あるんだね💦
    アレ目的で婚活して、しないと不安になるとこが可愛かったです!
    これからの展開が楽しみです!