みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)

NEWよくある義兄弟ストーリーだけど
今のところ、よくある義理の兄弟とのラブストーリーの感じですが、これからの展開が気になります。義弟がかっこいいので、ついつい応援したくなります。
by Kokoro2-
NEW癒しの弟
血のつながらない弟と姉との恋のお話です。一緒に暮らしてたのは数年だけなので、やばい感じは全然なくて、良かった。マイペースな姉に合わせてあげてて優しい弟君の愛に癒されます
by 名探偵ケイト-
NEWなかなか
甘酸っぱくなんとも言えない感情をおもいだしたかんじがしました、、、
キュンキュンしたいひとにはもってこいの作品ですby りんぱんまんちゃん-
NEWかわいい
なにもかもが、とってもかわいいいい!!!
めっちゃ推せるなーとおもいます。
これからも読み続けていきたいとおもいますby わあらあさならま-
NEW無意識の弟愛
めちゃ可愛がっている弟が、大人になって‥。血が繋がってないことにあまり意識が向いていないヒロインは弟を溺愛している。でも少しづついろんな感情が増えていって、感情の変化がでてくるのかなーと早くそこまでいって欲しいとおもいながら読み進めています。
by 紅木蓮-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
義理の姉弟で恋愛に発展していくよくある話ですが、姉、弟ともに可愛らしくて、お話に引き込まれます。by Kiara2-
NEW毎日無料が終わってしまいました…
早かった…
そりゃそうだ…わずか、8話だけだから…
毎日無料が8話までくらいだと、
続話を購入するまでにはハマらないことも
あるのですが、この作品は…
月額ポイントが入ったら、
まとめ買いして読んでしまいそうです。by コハルモカ-
NEWドキドキ
姉弟ネタはあんまり好きではありませんが、こちらの漫画はなぜがキュンキュンがとまりません。とにかく絵がかっこいいかわいいで、この先も課金してしまいそうです。
by キラキラほしい⭐︎-
NEW最初の無料2話分読んだだけで、こんな胸キュンなんだから、今後どうなっちゃうの!汗鼻血
と思いながら、ニヤニヤしながら読んでしまいました。by とみんちゃん-
NEWイケメン~💕
子どもの頃の幼なじみ?が、大人になって再開するストーリー✨ 兄弟みたいな始まりから、今度どうなっていくのか楽しみです💕
by アスリートよ-