【ネタバレあり】それでも弟は恋したがるのレビューと感想(6ページ目)
お姉ちゃんも可愛いし、弟君も可愛い&格好いい‼️
二人とも、本との気持ちは、もう知っていて、お互いに好き同士💖
ここで、法律!
親が違ければ、将来、結婚できるんだっけ⁉️
誰か教えて~❗by R.M.Y- 0
これはなんですか!面白いんですけど。
6年ぶりに義姉弟が1ヶ月同居することになったけど、こんなに意識しちゃうんだから大変。続きが気になりますね。by toito- 0
作者買いです。
もぅ、理人君かっこ良すぎ!
設定的には義兄弟での恋って時々あるけど、この作品はなんか違う。弟、グイグイ行くよね。
お姉ちゃん大好きだよね!まだザ始まったばかりだから早く続きが読みたいです。by キーアガー- 0
義理の姉弟の奈央ちゃんと理人くん。ありがちなパターンだけど、二人が可愛いからドキドキする。だんだん気持ち抑えられなくなっていくのもワクワク。
by 信楽たぬき- 0
無料配信分3話読みました
1話に1つ気になる所が…
「笑顔」とあるが笑顔に見えない
コンパクトドライヤーかと思ったらデカめのだった
雨で迎えに行くのに傘なし
面白かったです笑by SPARK- 0
一番好きな作品
林みかせ作品のヒーローって素直じゃない系が多いイメージですが、この弟はとても素直笑
両思いなのに、義理の姉弟関係からなかなか抜け出せない〜今後の展開が楽しみです!by フフ蔵- 0
レビューが高かったので読んでみました。
年下の義弟に溺愛されるお姉ちゃん。
甘々の中にきゅんが詰まっていて、早く続きを更新してほしいです。by 奈々なん- 0
癒された
こんな弟がほしい、欲しかった。いや、わかってるけどさ漫画の中のファンタジーだって
それでもただ読んでただけで癒された
このふわふわほんわかそしてキュンキュンする世界最高すぎんかby 化学系no大学生- 0
おもしろそう!
6年ぶりに再開し一緒に暮らすことになった奈央と理人は義理の姉弟!かっこよくなった理人に奈央はビックリし、絵もキレイで楽しみです!
by kaisuke- 0
まだ途中ですが
この設定って結構あるあるですが、大好きです(笑)弟くん男前で、主人公ちゃんも可愛い〜(*´∀`*)早くラブラブが見たい(笑)
by コロりんこ- 0