【ネタバレあり】それでも弟は恋したがるのレビューと感想(6ページ目)

こんな弟がいたら確実に好きになってしまいそう(・・;)しかも血が繋がってない…他人から見たら明らかに距離は近いよね。でもきっと2人にとったらこれが普通で…お互い気持ちを伝え合うのか。このまま何事もなく両想いになれますように。
by 神の手もつ子-
ピュアですねー
ギフト券からの無料分まで読みました
義理の姉弟…でも6年間も離れて暮らしてたらもう他人ですよ
男女として意識しない方がおかしいんじゃない??
真っ直ぐな弟、まだ気づかない姉、姉がいつ気づくのか楽しみですねby 私は犬派です-
お姉さんが可愛かった。しっかりしているようで、幼さがあり守ってあげたくなるタイプ。この先が気になります。
by ぽんすけ5555-
禁断の恋
無料分まで読みました。
奈央と理人は、血のつながりがない姉弟。だから、理人が奈央のことを女性とみていてもおかしくはないのですが、婚姻ではなく、兄弟として同じ苗字なのが、今現在の二人の関係性。
話が進むにつれ、理人だけでなく、奈央も心が揺れ動いている感が否めません。
それもそのはず。6年ぶりに再会した弟が、自分より背も高く、一人の男性として、立派に成長して目の前に現れたのですから。
2人の気持ちが、お互いどう動いていくのか、これからの進展が楽しみです。by リエル444-
現実にこういう姉弟関係があると、?って思ってしまうかもしれませんが、漫画の世界だと、うまくいってほしいな、とか思ってしまいますね。かわいい姉とかっこいい弟のやりとりに癒されます。
by まんが匿名-
弟くんの可愛さMAX!
親の再婚で出会った義理の姉弟。
弟は小4、姉は中2。
とても仲が良く、姉は弟をめちゃくちゃ可愛がっていて、お互いに大好きな仲。
でも弟くんはラブの方の大好きで…。
その気持に気づいて全寮制の中高一貫校へ進学。6年後に同じ大学に入学し、寮の修理のため一ヶ月だけ姉の家に同居。
もう弟くんの恋心がダダ漏れでキュンキュンすることこの上ないっ!
ただひたすらに応援しちゃうよ!
姉は、いまだに小学生の頃の可愛い弟くんに重ね合わせてキュンキュンしてる。
でも次第になんか違う動悸に気づいて…
はたから見てると両思いなんだけど
なかなか進まずに、あぁ〜!もぉ〜!
と、言いながら読んでいます。
ホントにピュアで可愛い二人♡
ハッピーエンドになりますように!by おむすびへあ-
可愛いお話し
再婚で姉弟になった2人。設定はよくあるものですが、2人が可愛い。ほのぼのした感覚で読める作品だと思います。
by たまりあ-
可愛い
歳の差4歳の義理姉弟、子供の頃は体格差があるけど、
さすがに大学になれば、ハグした感じも可愛いじゃなくなる?
いっぱいキュンキュンさせてもらってます。更新が楽しみです。by りらっくまのみみ-
義弟が可愛いので愛でたい
親の再婚で姉弟になったが弟が中高一貫寮生活になり離れていたけど、大学に入り入寮するはずが工事が遅れ姉の部屋にお世話になる事に。
by はちみつロール-
弟くんもそのお友達もイケメンで眼福。
よくある、親の再婚で姉弟となり、恋しちゃうストーリーですが話の展開も早いし2人がとても微笑ましく、応援しています。
by ゆーゆー362-