みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟くん💜
私もこんな弟が欲しかったのでとても羨ましいです🥰甘えてくれると何でもしたくなるのが 姉心だけども、こんなイケメン君が突然弟になってくれたらドキドキが止まりません😅今後の展開が楽しみです💜💜
by ぱぷるんるん-
歳下弟
親の再婚で、中2の時に、四歳歳下の弟が出来た主人公
弟が可愛くて、仲良しで、かわいがっていた
ところが突然、弟は全寮制の中高一貫校に行ってしまい。それから会うことは無かった
大学院生になった主人公
一ヶ月だけ弟と同居することになり、六年ぶりに再会する
イケメンになった弟に、少しドキドキしながらも、弟が可愛くて仕方ない主人公
弟とはと言うと・・・
生贄弟と可愛いいお姉さん
絵がとてもキレイで、読みやすく、他の人もキレイに描かれています
話の流れもわかりやすくとても良いですby ちみはち-
何気にギフト券からだけど…はまって課金!
ギフト券もらったので読み始めたら、もう主人公の二人が純粋に可愛くてはまってしまいました。
姉と弟ってなると、なんか背徳感あるギトギトした話し多そうだけど、この作品は親の再婚で血縁じゃないという設定で、しかもそれぞれのキャラがとにかくピュアで可愛らしい。温かく見守ってあげたくなる登場人物ばかりで読んでて気持ちがほっこりします。
早く続きが読みたいよー!by Gingerbread-
無料文を読んでるところです!理人くんなおちゃんが大好きなんですね!!なおちゃんはまだ恋愛としての好きじゃない感じなのかな?2人がらぶらぶになるの楽しみです
by まめたろう9-
ピュアなきゅんきゅん物語!!
弟のように大好きで、めちゃくちゃ可愛がっていた男の子がいきなり寮付きの学校に入り疎遠に!!理由は不明でモヤモヤ、、と思いきやひょんなことから1ヶ月同居出来ることに!!幸せカムバックーー!!と言わんばかりの主人公。だが弟くんの心境は、、どきどききゅんきゅんストーリー
by anan23-
ドキドキハラハラ……
ギフト券きっかけで読み始めましたがメチャいいです。血のつながらない姉弟のお話ってよくあるけど、これは良さそう!課金して読みます!!
by からいあまい-
羨ましい
可愛いラブラブな義弟が、イケメン男子になっても本気で好いてくれるなんて…羨ましすぎる。絵もきれいでかっこよくて、甘えてくる弟くん、萌えます。
by M&Ms-
なにこれ!
めっちゃ可愛い!!!2人とも可愛い!!嫌味のない可愛さ!!!
まだ5話までしか読んでないけど、めちゃくちゃいいです!キュンてしたーーーー
おすすめです!by Ikaika-
最初から既にお互い思い合ってる感じだから話の展開も早いのかな?
姉も弟も可愛いしかっこいいから
見ハマること間違い無いわぁ、、汗by みかんなつ-
面白すぎる
絵が好きで読み始めたけど、話も大好き!
リヒト君となおちゃん、2人とも可愛すぎる。兄弟というのに囚われず、やっと素直になれた2人の今後が気になる。by あおんゆ-