みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
非常に可愛いい恋愛です。弟が姉を好き過ぎてキュンキュンします。姉も早く自分の気持ちに気付いて欲しいです。もどかしい。
by ゆーこーママ-
キュンキュン度合いと弟くんのかわいさと素直さに心臓が保たないくらいです!1話目からはまってしまっていつも読むのが楽しみです!!
by えおんい-
近い
何年も会ってない義弟にこんなにドキドキしちゃうなんて、これは発展ありですね。かっこいいしかわいいし、これから楽しみ
by わいY-
弟くんを応援したい!
再婚同士で兄弟になった2人のムズキュン関係にもう、きゅん止まらんやつです。
とにかく弟くんの一途な想い、姉を大切にしたいけど欲求が止まらない、好きな気持ちがダダ漏れて溢れまくる弟くんの描写が絶妙!
姉も可愛くて優しくて弟を男としてみる過程も
ドキドキが止まらない!
兄弟ラブ系でこんな純粋なストーリー
珍しいくらいにピュアな気持ちで読めるワタシ。by にら団子-
弟
弟がイケメンすぎてヤバめ案件!
お姉ちゃんは天然っぽくてかわいいがすぎるー
メガネばちいけ!
塾講師で頭良いのはギャップby 1025佐藤-
ギフト券をもらったので読んでみました。
親の再婚で姉弟になった2人のお話。
少し切なくて、でもそんなところが面白くて今とてもハマっている作品です。by あみじゃがぽていと-
何気に読んだら面白いです 歳の離れた弟と再会してってよくあるストーリーですが絵もかわいいしお姉さんもかわいい 弟くんにきゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
おもしろいです。
無料分読みました。
弟がイケメンで一途でいいですね。
キュンキュンしちゃいます。
お姉さんとうまくいってほしいです。by ねね03-
一言でいって最高!
これは久しぶりに身悶えするやつ〜!きゅんきゅんというか…声出せないけどきゃ〜ってゴロゴロ転がったり足バタバタさせちゃうやつ!とにかく2人ともめっちゃかわいい可愛いすぎるのです!みんなも一緒にジタバタしながら見よう〜!
by あんみつ小町-
弟くんが素敵
血の繋がらない姉弟のお話です。
弟くんがお姉ちゃんの事が大好きなのが伝わってきて、キュンキュンします。
ハッピーエンドだと良いな。
続きが楽しみです。by あいりこママ-