みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1.0 びっくりしたw幼い絵面のわりには、なまぐさく感じてしまいました。
 義理の弟なんですね。それなら大丈夫では!?ただ『思い込み』が強くなるのかな…by qooq-

0 0

4.0 ほのぼの弟のように一緒に育った4歳年下くんとの同居。小さい事にもドキドキして幸せを感じるのが可愛い。まだ途中までしか読んでませんが、ゴールがわかっていてもこのハラハラドキドキ感を味わえるのが醍醐味かしら。 by カゼの子-

0 0

5.0 最初から既にお互い思い合ってる感じだから話の展開も早いのかな?

姉も弟も可愛いしかっこいいから
 見ハマること間違い無いわぁ、、汗by みかんなつ-

0 0

3.0 アップテンポが心地いい!展開が早くて、噛み合わない感じすらも心地いいほどのアップテンポな進行です。自分の気持ちに素直だからか、え?と思うようなコマも、そういう子もいるかもね、でどんどん進む。ヒロインはひたすらにキュートで、ヒーローは…?拗らせてはいますね、確実に。
 続きも楽しみにしています。by オークの木の森-

0 0

4.0 あら、可愛いギフト券もらったから読んでみました。
 両親の再婚でできた(イケメンに育った)弟さんと久しぶりの同居というありがち設定で
 話の展開もわかってしまうのに読みたくなってしまうのは絵柄が好きという以上に
 なにかひかれるものがあるんだろうな。
 もうちょっと見守ってみます。by (ФωФ)-

0 0

3.0 まあまあかな❓親の再婚でできた義理の弟…
 久しぶりに会って一緒に過ごす…
 何か展開が読めそうだけど、まあ、好きな人には堪らないジャンルなのかもね(^o^)by やまちゃん❗-

0 0

4.0 どきどきギフト券を頂いて読み始めましたが血の繋がっていない姉弟の恋なんでしょうか
 あんなイケメンならちょっとドキドキしちゃいますね!by おりゃこ-

0 0

4.0 かわいらしいギフト券もらったので読んでみました。奈央ちゃんと理人くん、二人ともかわいらしい!絵もとてもいいと思います。 by しょこらサン-

0 0

4.0 義姉弟のピュアな恋愛ストーリー。中高寮生活で離れていたのに、突然イケメンになった弟くんと同居開始。弟くんの一途な思いに早く気がついて欲しい。 by マロンぐらっせ-

0 0

5.0 面白すぎる絵が好きで読み始めたけど、話も大好き!
 リヒト君となおちゃん、2人とも可愛すぎる。兄弟というのに囚われず、やっと素直になれた2人の今後が気になる。by あおんゆ-